Опции темы Оценить тему
Старый 27.10.2016, 22:54
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
Ну хорошо, согласна))) Этой формулировкой не пользовались. А как тогда назвать сосуществование религий, национальных традиций и т.д. у нас? Просто ради напомнить, соц термин толерантности Скрытый текст
Разве не оно?

Вот то, что вылазят всяческие пороки людские, прикрываясь этим термином- вот беда. И с пороками надо бороться, а не с толерантностью) Ну...я так думаю)

Когда люди погрязают в пороках, тогда они и придумывают себе толерантность, общество анонимных алкоголиков и фонд помощи для геев зараженных СПИДом.

А мирное сосуществование - это просто здравый смысл. Если здравый смысл потерялся, то тут уж никакая толерантность не поможет !

Ещё раз - первичен здравый смысл ! А не наоборот ! Люди с пониманием относятся друг к другу не потому что так будет толерантно, а потому что это выгодно или полезно с точки зрения разума. А у вас рулит какая-то странная хуйня, называемая толерантностью.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.10.2016, 22:58
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Ты да. Другие - нет. В этом и проблема.
Ночь в Кельне - отличный пример, когда в течении нескольких дней власти умалчивали инцидент, старались замять дело.
Вот именно. ЕСЛИ БЫ правильно понимает настоящий смысл этого термина. Я, надеюсь, тоже. МАНУЭЛЬ - само собой. И ЛУКАС. (Кого не упомянула - прошу прощения, думаю, многие понимают верно).

А вот европейцы - уже искажённо. И навязывают своё понимание всем прочим (ну, и США подсуетились, куда ж без них-то в таких вопросах!).

добавлено через 2 минуты
@Manuel, всё так и есть - затуманивают здравый смысл и нормальное понимание НОРМАЛЬНЫХ человеческих взаимоотношений в масштабах всего мира.
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
А мирное сосуществование - это просто здравый смысл
Ну канешна! Слово найдено! И чего мы раньше не додумались?
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Цитата:
Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение
Когда будет возможность, я подарю тебе еще один гриб
Ты как ник сменила на грибной, так стала повелительницей грибов
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
ЕСЛИ БЫ правильно понимает настоящий смысл этого термина. Я, надеюсь, тоже. МАНУЭЛЬ - само собой. И ЛУКАС.
Да, просто мы по-разному называем. Отсюда и спор.
Мне претит называть это извращенным в настоящий момент термином. И тем не менее, я признаю право других быть непохожими на меня (и даже приветствую это).
Но изменять себя - не дам.
Старый 27.10.2016, 22:59
Цитата:
Сообщение от @Степлер Посмотреть сообщение
что он не имеет права их выселить - согласно закону!!!
Не помню такого. Мне кажется, то ли путаница какая-то произошла, то ли еще чего. По крайней мере, он их выселял очень активно сначала и они уже практически смирились с этим. Но там беременная девушка была, вот он и сжалился...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
@Manuel, Да поняла я, поняла Просто отторжение этого слова. И произносить его не стремлюсь, на вкус оно мне тоже не нравится)) Только не хочу, чтобы его суть сейчас взяли и отменили. А вместе с ней и русские праздники, ту же свинину вдруг перестали продавать (да! Я люблю сало и этого не переживу)
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Ты как ник сменила на грибной, так стала повелительницей грибов
Ну, так с грибами то, всегда веселее и проще)))
Старый 27.10.2016, 23:01
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Да, просто мы по-разному называем. Отсюда и спор.
Мне претит называть это извращенным в настоящий момент термином. И тем не менее, я признаю право других быть непохожими на меня (и даже приветствую это).
Но изменять себя - не дам.
Да. ))
Термин обесценили, вложив в него искажённый смысл, и смысл этот подогнали, как костюмчик (главное - чтобы костюмчик сидел!) под свои политико-экономические цели, амбиции и долгосрочные планы.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Не помню такого. Мне кажется, то ли путаница какая-то произошла, то ли еще чего. По крайней мере, он их выселял очень активно сначала и они уже практически смирились с этим. Но там беременная девушка была, вот он и сжалился...
Там было упоминание о законе о беженцах. Я специально ещё раз фильм пересмотрю, хотя и так помню. )) Только название вылетело из головы. Подскажи, пожалуйста, если помнишь. ))
Старый 27.10.2016, 23:04
Господа, будте толерантны друг к другу или вынужден буду вас всех расстрелять к ебене фене
Старый 27.10.2016, 23:04
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Ну канешна! Слово найдено! И чего мы раньше не додумались?
А не додумались мы потому, что это - термин из нашей советской полит-агитки, и в своё время, особенно после Афганистана, этот термин ТОЖЕ обесценился, и преизрядно.

А так-то, сам по себе, он очень даже хорош, прост и понятен. )))
Старый 27.10.2016, 23:05
Старый 27.10.2016, 23:06
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Господа, будте толерантны друг к другу или вынужден буду вас всех расстрелять к ебени фене
Вот - отличный наглядный пример навязывания ложной толерантности (в еропо-американском стиле).

Молодец, в двух слова всё показал. )))

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Увы, тоже не помню.
Я мужа спрошу, он скачал для меня этот триллер. По трейлеру вспомню, или по кадрам из фильма. Проверю всё, на всякий случай. )))
Старый 27.10.2016, 23:07
Цитата:
А так-то, сам по себе, он очень даже хорош, прост и понятен
Да, и я так подумала - до чего же просто и ясно! И тут твой пост вижу.))
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 27.10.2016, 23:08
Цитата:
Вот - отличный наглядный пример навязывания ложной толерантности (в еропо-американском стиле).

Молодец, в двух слова всё показал. )))

[i] добавлено через 55 секунд [/i
Понимаешь Свет, я это сделаю быстро и аккуратно.
Вы же всё равно в своих спорах к тому же итогу придёте только медленно и мучаясь
Так что я...по моему даже более толерантен )))
Старый 27.10.2016, 23:12
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Да, и я так подумала - до чего же просто и ясно! И тут твой пост вижу.))
Вот тепееееерь мы говорим об одном и том же - и называем это праааавильными словами, незамутнёнными навязанными кем-то смыслами.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Понимаешь Свет, я это сделаю быстро и аккуратно.
Вы же всё равно в своих спорах к тому же итогу придёте только медленно и мучаясь
Так что я...по моему даже более толерантен )))
Я - да, медленно - потому что с ноута пишу, мне плохо видно!! И все много пишут, надо же успеть прочитать всех. ))))

добавлено через 1 минуту
@Горемыка, тебя надо послом в Европу отправить, с помповым ружом в руках. Ты им быстро всё объяснишь про правильную и неправильную толерантность! )))

добавлено через 1 минуту
**Оффтоп - полежу немножко, глаза устали. )) Ай лл би бэк. ))
Старый 27.10.2016, 23:13
@Горемыка, ни нАдА, все уже друг друга поняли. В одном сошлись- никто не хочет гей парады и прочие мерзопакостные и противоестественные явления, которые в ранг нормальных и распространённых пытаются ввести. Вот тут поделись берданкой, пожалста)))))
Старый 27.10.2016, 23:21
@Солька, Солечка выбирай

Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
Цитата:
добавлено через 1 минуту
@Горемыка, тебя надо послом в Европу отправить, с помповым ружом в руках. Ты им быстро всё объяснишь про правильную и неправильную толерантность! )))
Свет навеяло..

Старый 27.10.2016, 23:22
@Горемыка, Сколько няшек

Всё, иду иду
Старый 27.10.2016, 23:35

Метки
путь, толерантность—