ну можно ити спать Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ну можно ити спать ХАТШЕПСУТ, я тебе уже в другой теме говорил - оставь кофе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, я тебе уже в другой теме говорил - оставь кофе! ведро? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ведро? Тоже оставь, полы мыть завтра будем! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Тоже оставь, полы мыть завтра будем! я подозревала шо ты мне впендюрить решил Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение я подозревала шо ты мне впендюрить решил ХАТШЕПСУТ, я не могу рассеять твои подозрения! Нравится Нравится DK
@DK, и не посей плиззз разочарование Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @DK, и не посей плиззз разочарование ХАТШЕПСУТ, постараюсь! Нравится Нравится DK
знатно прогнали всем спасибо все свободны всем эротишных снов Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: кошмарт (17.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение На каком слоге ударение делать? У ДК все ударения на букву Д. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: кошмарт (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
как мило Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У Рэя жена, дети, 3 любовницы и генсек на попечении! Предлагаешь их всех усыновить чтоль? Не, на это я пойтить не могу. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Предлагаешь их всех усыновить чтоль? Не, на это я пойтить не могу. MirroR, утопить! Нравится Нравится DK
А потом они нас с тобой (ты же мне помогать будешь?) как встретят на подходе к вратам Рая... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А потом они нас с тобой (ты же мне помогать будешь?) как встретят на подходе к вратам Рая... MirroR, со мной, до ворот рая ты никогда не дойдёшь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014) DK
@DK, ты не знаешь дороги? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ты не знаешь дороги? Его в раю забанили навечно,в аду кстати тоже...А в чистилище он сам не пойдет-там генсек и Мануэль гнездо свили... Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), MirroR (17.02.2014), ХАТШЕПСУТ (17.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Пёрышки чистят Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@кошмарт, тебя били фанерой по туловищу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ты не знаешь дороги? MirroR, знаю, не пускают! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение генсек и Мануэль гнездо свили... кошмарт, снеси там яйцо, накажи неверных! Нравится Нравится DK