Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ну можно ити спать ХАТШЕПСУТ, я тебе уже в другой теме говорил - оставь кофе! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, я тебе уже в другой теме говорил - оставь кофе! ведро? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ведро? Тоже оставь, полы мыть завтра будем! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Тоже оставь, полы мыть завтра будем! я подозревала шо ты мне впендюрить решил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение я подозревала шо ты мне впендюрить решил ХАТШЕПСУТ, я не могу рассеять твои подозрения! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @DK, и не посей плиззз разочарование ХАТШЕПСУТ, постараюсь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение На каком слоге ударение делать? У ДК все ударения на букву Д. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У Рэя жена, дети, 3 любовницы и генсек на попечении! Предлагаешь их всех усыновить чтоль? Не, на это я пойтить не могу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Предлагаешь их всех усыновить чтоль? Не, на это я пойтить не могу. MirroR, утопить! Нравится Нравится
А потом они нас с тобой (ты же мне помогать будешь?) как встретят на подходе к вратам Рая... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А потом они нас с тобой (ты же мне помогать будешь?) как встретят на подходе к вратам Рая... MirroR, со мной, до ворот рая ты никогда не дойдёшь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ты не знаешь дороги? Его в раю забанили навечно,в аду кстати тоже...А в чистилище он сам не пойдет-там генсек и Мануэль гнездо свили... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ты не знаешь дороги? MirroR, знаю, не пускают! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение генсек и Мануэль гнездо свили... кошмарт, снеси там яйцо, накажи неверных! Нравится Нравится