Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а вторую я опять пропустила что ль? подвески?)) туда же, во дворец ты сладко спала где мои фото с обновками? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты сладко спала где мои фото с обновками? поспишь тут)) когда рядом гигант большого секса, приходится днем отсыпаться)) встречный вопрос: где деньги, Зин? (с)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение поспишь тут)) когда рядом гигант большого секса, приходится днем отсыпаться)) встречный вопрос: где деньги, Зин? (с)))) все мое - твое! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение все мое - твое! огласите весь список, пожалста))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение огласите весь список, пожалста))) дача в зарубежье, большой черный внедорожник, собаки, кот, валютный счет Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дача в зарубежье, большой черный внедорожник, собаки, кот, валютный счет А я до сих пор хожу к нему в палату ламповый приёмник чинить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А я до сих пор хожу к нему в палату ламповый приёмник чинить! еще одно слово и сядешь на ламппу Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
DK - золотые руки )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение DK - золотые руки )) MirroR, только благодаре мне до сих пор жив этот медецинский терминатор! Нравится Нравится DK
он же почти как Дарт Вейдер Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение он же почти как Дарт Вейдер Люк, я твой папа! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение DK - золотые руки )) картофельные! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, я ж не М, а вовсе Ж))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @gensek, я ж не М, а вовсе Ж))) дык ты и не люк Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
*подозрительно* ромашки опять с кладбища? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение *подозрительно* ромашки опять с кладбища? с люка! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
ну все...отгуляли? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@Мотылек, генсек вечером придет, будет догуливать еще месяц. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
приятная штука склероз Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (06.02.2014), лень (06.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение DK - золотые руки )) умелые! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение еще одно слово и сядешь на ламппу алё! жениха не трожь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень