@Manuel, а мне это напомнило Е.Воробей "Возьми меня нехочуха! Будь первым!". Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: bate (10.01.2015), Manuel (10.01.2015), Трюфелька (10.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, @Ингрид Бергман, Вы как тот пацанчик из Ералаша - Ну научи меня плохому !!! ... Научи хорошему)) А это может взбесить? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
С тревогой жду майских каникул. Эта новогодняч неделя показала что нельзя так много отдыхать. Читаю и начинаю вас бояться!) Всех! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2015), Ингрид Бергман (10.01.2015), Неизбежность (10.01.2015), Трюфелька (10.01.2015), Шпилька (10.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С тревогой жду майских каникул. Эта новогодняч неделя показала что нельзя так много отдыхать. Читаю и начинаю вас бояться!) Всех! бойся меня сильнее дитя моё Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Выводим из организма - все вредное. Лучшие рецепты детоксикации. Принимаю заявки! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015), Неизбежность (10.01.2015), Трюфелька (10.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Матильда, всё. Страх парализовал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (10.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, всё. Страх парализовал. Гони его в шею)) https://realax.ru/showthread.php?p=788485#post788485 Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ладно. никого нет -уходим. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Страх Рецепт ликвидации страха - посмотреть пару советских комедий Как Иван Васильевич поменял профессию, например Нравится Нравится 2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
А как же клин клином вышибают? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ауу... Я пришла...(( Блиннн.(( *уходит грустная* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выводим из организма - все вредное. Лучшие рецепты детоксикации. Принимаю заявки! за что это глистам Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
@Ингрид Бергман, дошла до стадии высшего бесячества? Дозревай. Скоро навещу. Еду в клетку совать не буду, боязно. Пей не закусывая Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, дошла до стадии высшего бесячества? Дозревай. Скоро навещу. Еду в клетку совать не буду, боязно. Пей не закусывая Я грущу в одиночестве, нет сил на бесячество, с рук ем.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение с рук ем.)) Главное чтоб не была готова пить из бокала Нирубуса - придется сдать токсидермисту Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Главное чтоб не была готова пить из бокала Нирубуса - придется сдать токсидермисту Бокал Нирубуса таит в себе зло))) Но к токсидермисту таки жалко, может просто выпороть? *брови Леонида* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение может просто выпороть? Тебя? Нирубуса? Или проредить брови Леонида? Поясни желания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кайман (10.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя? Нирубуса? Или проредить брови Леонида? Поясни желания Меняю брови Леонида на брови Джоконды. Нирубуса выпороть. Однозначно. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вечер перестает быть томным..... Кого пороть надо...?)) Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вечер перестает быть томным..... Кого пороть надо...?)) Привет! А мне уже по барабану.. Могу тебя.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2015), Кайман (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман