Радость танцует в мире людей! Её нужно только впустить в себя!
Вспомните, что когда либо приносило вам радость?
Хочу вас обрадовать)) Прошлого нет! Все, что вы прекрасного вспомните- есть сейчас в ваших телах, именно в этот момент! Вам достаточно посвятить в свой архив и вспомнить, что вы видели, слышали ощущали и т.д.
Давайте впустим энергию любви, радости, счастья в свою жизнь?
Радость танцует в мире людей! Её нужно только впустить в себя!
Вспомните, что когда либо приносило вам радость?
Хочу вас обрадовать)) Прошлого нет! Все, что вы прекрасного вспомните- есть сейчас в ваших телах, именно в этот момент! Вам достаточно посвятить в свой архив и вспомнить, что вы видели, слышали ощущали и т.д.
Давайте впустим энергию любви, радости, счастья в свою жизнь?
Радует и восторгает хорошая музыка.) Хороший фильм, хорошие новости в жизни) Иногда так бывает что радость появляется без видимой причины, из за хорошего настроения. Просто так)) Или вот посмотрю кино и уже улыбаюсь, радуюсь и совсем не грустно)
@Матильда, вам бы с Софией темы создавать напару)))))
Редко бываю, не в курсе))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
случайно не курила кокс?
Кто стучится в дверь ко мне? Видишь дома нет никто?
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Мила
Радует и восторгает хорошая музыка.) Хороший фильм, хорошие новости в жизни) Иногда так бывает что радость появляется без видимой причины, из за хорошего настроения. Просто так)) Или вот посмотрю кино и уже улыбаюсь, радуюсь и совсем не грустно)
....
Да! А еще, мне нра , плавно падающий снег . Он, как будто несет с собой поток любви и радости первой свежести)), прямо с неба)).
Можно, даже не расставлять руки в стороны, как это любят делать для фото)), а просто впустить в себя энергию струящуюся с небес