@Гонорий, какие бычки симпатишные! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Гонорий (14.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Гонорий, Быковать начал? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Гонорий (14.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я пробники вообще не беру. Всегда беру. Отжилить сразу серьезную сумму и не пользоваться потому что не подошло - стремно. Я так кремы и помады нашла. Сейас похоже и для глаз определилась с кремом. С духами, правда, не угадывали никогда. Уходит в мусорку или коллегам) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (15.12.2014), Неизбежность (14.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не знаю, не беру потому что давно определилась с выбором средств и фирм. А пробники вечно лажовые даютмне они совершенно ни к чему. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А пробники вечно лажовые даю Мне пока везло я люблю экспериментировать, поэтому меня они спасают) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
две гирлянды, игрушек для ёлки. мишуры разной...ёлку не нашла симпатишную..((( Нравится Нравится 4 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), Snegurochka (15.12.2014), Изумруда (15.12.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
туши и три пачки масла Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), Snegurochka (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Подарки на новый год: Розовые стринги и пачку виагры! PS: у меня только два друга! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (15.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) DK
Литр антифриза и колпаки на 14 радиус)) Залила и приколхозила уже. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), Snegurochka (15.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кучу шоколадных конфет, на подарки))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Snegurochka (15.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Девочки, собираюсь вязать пальто. У кого есть опыт в пряже? Советуют акрил/шерсть 50/50. Может что-то понтереснее есть? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
заказала дочке подарочек на Нг,поеду сегодня забирать))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кардамон купила. наконец-то буду кардамонить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение две гирлянды, игрушек для ёлки. мишуры разной...ёлку не нашла симпатишную..((( И куда теперь игрушки для ёлки?Гирлянды? Если ёлки нет (( Или,все же купила не симпатишную? ) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что кардамонить будешь? ))) Кекс собралась сделать, рождественский, помнишь?)) Да, и хочу в кофе добавить, пишут в инете, что он снижает действие кофеина Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Скрытый текст @Мелисента, так у тебя его слопали таки? будешь еще готовить?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
девочкиии, здесь про покупки) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (15.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Или,все же купила не симпатишную? ) Сегодня купила уже...маленькую, но симпатиишнуюю)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (16.12.2014), Изумруда (17.12.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Купила тёплых пушистых носков мужу и сыну, разных цветов, что бы не путать) Скумбрию копчёную, большую и жирную, мммм)) И пакеты для подарков)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
а мне вот брюки не подошли, пришлось сдать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори