@Гонорий, какие бычки симпатишные! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Гонорий (14.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Гонорий, Быковать начал? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Гонорий (14.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я пробники вообще не беру. Всегда беру. Отжилить сразу серьезную сумму и не пользоваться потому что не подошло - стремно. Я так кремы и помады нашла. Сейас похоже и для глаз определилась с кремом. С духами, правда, не угадывали никогда. Уходит в мусорку или коллегам) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (15.12.2014), Неизбежность (14.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не знаю, не беру потому что давно определилась с выбором средств и фирм. А пробники вечно лажовые даютмне они совершенно ни к чему. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А пробники вечно лажовые даю Мне пока везло я люблю экспериментировать, поэтому меня они спасают) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
две гирлянды, игрушек для ёлки. мишуры разной...ёлку не нашла симпатишную..((( Нравится Нравится 4 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), Snegurochka (15.12.2014), Изумруда (15.12.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
туши и три пачки масла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), Snegurochka (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Подарки на новый год: Розовые стринги и пачку виагры! PS: у меня только два друга! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (15.12.2014), кинжальчик (15.12.2014) DK
Литр антифриза и колпаки на 14 радиус)) Залила и приколхозила уже. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), Snegurochka (15.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кучу шоколадных конфет, на подарки))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Snegurochka (15.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Девочки, собираюсь вязать пальто. У кого есть опыт в пряже? Советуют акрил/шерсть 50/50. Может что-то понтереснее есть? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
заказала дочке подарочек на Нг,поеду сегодня забирать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кардамон купила. наконец-то буду кардамонить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение две гирлянды, игрушек для ёлки. мишуры разной...ёлку не нашла симпатишную..((( И куда теперь игрушки для ёлки?Гирлянды? Если ёлки нет (( Или,все же купила не симпатишную? ) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что кардамонить будешь? ))) Кекс собралась сделать, рождественский, помнишь?)) Да, и хочу в кофе добавить, пишут в инете, что он снижает действие кофеина Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Скрытый текст @Мелисента, так у тебя его слопали таки? будешь еще готовить?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
девочкиии, здесь про покупки) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (15.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Или,все же купила не симпатишную? ) Сегодня купила уже...маленькую, но симпатиишнуюю)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (16.12.2014), Изумруда (17.12.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Купила тёплых пушистых носков мужу и сыну, разных цветов, что бы не путать) Скумбрию копчёную, большую и жирную, мммм)) И пакеты для подарков)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
а мне вот брюки не подошли, пришлось сдать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори