мда... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А вот выпустить себе в голову очередь из АК это уметь надо. дааа, очень полезное умение Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение дааа, очень полезное умение Что смешного? Оказывается и такое может быть. Что только не придумают чтобы отмазаться от родителей замученного в армии солдата-срочника. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что только не придумают чтобы отмазаться от родителей замученного в армии солдата-срочника а-а-а, вот оно что... Кошмар. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
пойду я лучше... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мартинес, А еще можно использовать шланг. И накачать! "А ты налей и отойди" (с) добавлено через 54 секунды Какие мы нежные!) Какой был ник? Оригами или Журавлик? Оригами добавлено через 45 секунд Ладно опять дела ( я побежал ( Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
test-test Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мартинес А еще можно использовать шланг. И накачать! тока шланг потолще возьми, последняя радость таксказать!!!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение тока шланг потолще возьми, последняя радость таксказать!!!))) тонкий шлаг с толстой насадкой))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение тонкий шлаг с толстой насадкой))) О_о будем считать, что я этого не видела и не читала О_о Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
все БДСМ практикуешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение тонкий шлаг с толстой насадкой))) такой пойдеть??? максимум успеха, минимум "верните как було"!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение будем считать, что я этого не видела и не читала Я нанёс девушке моральную травму. Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение такой пойдеть??? максимум успеха, минимум "верните как було"!!!! Ну это уже тяжеляк! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну это уже тяжеляк! членорезка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я нанёс девушке моральную травму. Да... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение членорезка Смотри пальцы в неё не суй! Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Да... Негодяй. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Негодяй всё нормуль))) я уже отходить начала потихоньку))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Негодяй. она бухая, не видишь? отходняк начался... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Жили-были Ох и Ах. Все им было пох и нах Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
постараюсь опять из кусочков собрать рисунок рука пока готова Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR