Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А вот выпустить себе в голову очередь из АК это уметь надо. дааа, очень полезное умение Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение дааа, очень полезное умение Что смешного? Оказывается и такое может быть. Что только не придумают чтобы отмазаться от родителей замученного в армии солдата-срочника. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что только не придумают чтобы отмазаться от родителей замученного в армии солдата-срочника а-а-а, вот оно что... Кошмар. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мартинес, А еще можно использовать шланг. И накачать! "А ты налей и отойди" (с) добавлено через 54 секунды Какие мы нежные!) Какой был ник? Оригами или Журавлик? Оригами добавлено через 45 секунд Ладно опять дела ( я побежал ( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мартинес А еще можно использовать шланг. И накачать! тока шланг потолще возьми, последняя радость таксказать!!!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение тока шланг потолще возьми, последняя радость таксказать!!!))) тонкий шлаг с толстой насадкой))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение тонкий шлаг с толстой насадкой))) О_о будем считать, что я этого не видела и не читала О_о Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение тонкий шлаг с толстой насадкой))) такой пойдеть??? максимум успеха, минимум "верните как було"!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение будем считать, что я этого не видела и не читала Я нанёс девушке моральную травму. Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение такой пойдеть??? максимум успеха, минимум "верните как було"!!!! Ну это уже тяжеляк! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я нанёс девушке моральную травму. Да... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение членорезка Смотри пальцы в неё не суй! Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Да... Негодяй. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Негодяй всё нормуль))) я уже отходить начала потихоньку))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Негодяй. она бухая, не видишь? отходняк начался... Нравится Нравится