Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А ты вообще грешница. эээ.. когда? я всё пропустила Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение эээ.. когда? я всё пропустила Всё, проехали. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, да ну любовь... не про то. Раз было - каков результат? Любовь зла, полюбишь и .... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Любовь зла, полюбишь и .... и ты полюбил такую нехорошую женщину?! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и ты полюбил такую нехорошую женщину?! Женщины все одинаковы, впрочем так же как и мужчины. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, и чего мы все ищем и никак не найдем Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, и чего мы все ищем и никак не найдем И не говори, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (03.12.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Что по теме? Кто худеет? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кто худеет? Это уже называется не худеть, а поддерживать нужную форму, чтобы вписываться в определенный размер одежды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (04.12.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Женщины все одинаковы, впрочем так же как и мужчины. нет) я - штучный экземплярчик) реликтовый Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Что по теме? Кто худеет? Я. Всё еще пока успешно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (04.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это уже называется не худеть, а поддерживать нужную форму, чтобы вписываться в определенный размер одежды ну это не интересно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (04.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я. Всё еще пока успешно Молодец. Я мысленно с тобой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (04.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Молодец. Я мысленно с тобой спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И не говори, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Значит, плохой математик) Забыл что то вынести за скобки))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Значит, плохой математик) Забыл что то вынести за скобки))) А может возвести в степень или извлечь корень? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Renn (04.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А может возвести в степень или извлечь корень? Думаете корень извлекать правильно не научился до сих пор?))) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Крашеная (04.12.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, ой раз везде тождество, то возможно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Renn (04.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, ой раз везде тождество, то возможно Возможно с учителями ему не повезло))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, а опыт ему на что? Не надо, учителя уж не при чем... Можно списать на погрешность... Но не на столько Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Renn (04.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная