@просто буквы, а как же бессонница? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, а как же бессонница? чаю с медом напился ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, с вареньем тоже неплохо Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, а как же бессонница? Рядом была, куда без неё то? )) Привет И всем привет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение чаю с медом напился Всего один раз только в туалет бегал Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, в бессоннице есть один очень большой плюс - появляется больше времени Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, в бессоннице есть один очень большой плюс - появляется больше времени Это точно )) Циркадные ритмы только скачут..порой сам теряешься, что ты за пернатое )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, добро пожаловать в клуб Это уже не пернатые - это зомби Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, добро пожаловать в клуб Это уже не пернатые - это зомби Вельми понеже Где моя шконка - я помню, просю выдать постельное ))) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, по хозяйственной части у нас царь Иван Ждем-с Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, по хозяйственной части у нас царь Иван Ждем-с Эмммм... Ну ладно, тогда ждём )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, @Мелисента, вы об чем тут трете то? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, про его бессонницу мы терли И что теперь он в клубе зомбарей, типа Вани и меня Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, про его бессонницу мы терли И что теперь он в клубе зомбарей, типа Вани и меня да я чего то вроде опять в ваш клуб осень ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, этот зиндан еще будет расширяться Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Смотря что считать бессонницей, если спать по пол дня, то ночью - да, будет бессоница. Знаю, проходила. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Блин..вспоминал, вспоминал...вспомнил! )) Привет, Маш Привет, Сережа, рада видеть.) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Дамы и господа! Представляю вашему вниманию: четверг Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Дамы и господа! Представляю вашему вниманию: четверг Лучше бы пятниццо и вечер!))) Доброутренья всем!) scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
Цитата: Сообщение от scorpium Посмотреть сообщение Лучше бы пятниццо и вечер!))) Доброутренья всем!) Не, не, не, тогда завтра уже суббота, а так завтра еще только пятница Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная