Опции темы Оценить тему
Старый 30.03.2019, 16:01
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Так значит он все-таки талантом не обделен?
каждая особь талантлива в чём-то своём
п о э т о м у
и невозможно повторить особь
п а т а м у ш т а
особи и отличаются чем-то неповторимым друг от друга
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.03.2019, 16:07
а планка то действительно завышена :
сегодни рыба клюёт хуже
на тех же червячков и на те же снасти (даже улучшенные)
--------------------------------------------------------------------------------------------
(с) "Жизнь с каждым днём всё дороже, а денех ......труднее , меж тем..."
/кажись Некрасов/
Старый 30.03.2019, 16:33
Цитата:
Сообщение от комукак Посмотреть сообщение
а планка то действительно завышена
Планка не завышена, она просто у каждого своя.
Другое дело что в школе учат как быть дебилом, стадом и толпой, а на работу требуются ... индивидуалисты с креативным мышлением и собственным взглядом на жизнь.
Одно исключает другое.
Поэтому да, завышена.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 30.03.2019, 16:40
Цитата:
в школе учат как быть дебилом, стадом и толпой,
Вы видимо хорошо учились
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 30.03.2019, 16:52
Цитата:
Планка не завышена, она просто у каждого своя.
Другое дело что в школе учат как быть дебилом, стадом и толпой, а на работу требуются ... индивидуалисты с креативным мышлением и собственным взглядом на жизнь.
Одно исключает другое.
Поэтому да, завышена.
поэтому я понимаю молодёжь, которая прыгает с эверестов и пр. экстримов,
как собсные достижения и расчёты
(или как волонтёры в гор. точках)
- как основное "резюме" в какое нить дело (на работу) и без всяких
купленных или выкуреных ксив.
--------------------------------------------------
а в савецкое время школы и вузы готовили такое же быдло,
патамушта савецкому времени требовалось именна такое послушное быдло
Старый 30.03.2019, 16:56
Цитата:
поэтому я понимаю молодёжь, которая прыгает с эверестов и пр. экстримов,
как собсные достижения и расчёты
(или как волонтёры в гор. точках)
- как основное "резюме" в какое нить дело (на работу)
и без всяких купленных или выкуреных ксив.
--------------------------------------------------

во всяком случае сегодня
я молодым советую каждый день выходить на (т.н.) работу,
как я всю жисть каждый день выходил на сцену
(штоб каждый раз получать те же аплодисменты)
Старый 30.03.2019, 17:05
Цитата:
Я знал что вы меня поймете.
П а т а м у ш т а зрите в корень.

Молодежи всегда нужны достижения. Да, собственно, не только ей. Школа же сейчас работает по принципу "не выделяйся из толпы и получишь зачет". Вот люди и не выделяются, а потом обижаются на то, что из зовут дебилами и быдлом.
Старый 30.03.2019, 17:06
Цитата:
Хм. Странно.
Мельком почитывая считала что вы позиционируете себя как успешный экспонат эстрады, а вы оказывается (извините) быдло с ваших же слов ?

А у меня была хорошая школа. И учителя правильные. И люди кругом воспитанные.
А еще говорят что в советское время все в одинаковых штанишках выросли. Видимо штаны одинаковые, а zопы восприятие разное
Старый 30.03.2019, 17:15
Цитата:
Так значит он все-таки талантом не обделен?
Смотря каким.

Цитата:
Да разве же это важно: давно он с вами или нет? Человека можно знать две минуты и уже понять кто к чему. А можно знать всю жизнь и так ни черта и не понять. Это кстати, не я сказал, а БГ.
Видишь ли в чем дело, мы же не рассматриваем его личность, у каждого из нас своё мнение по этому поводу. Сколько раз нужно повторить это? Ты скажи сразу и я повторю сразу столько раз, сколько нужно чтобы это понять. Тем более, что часто за него пишет мама и друзья мамы. Многие, впервые приходя в его темы, искренне старались ему чем-то помочь, но неизменно убеждались в том, что их не слышат и бросали это дело, а Вова приходил снова и снова заводил одну и ту же песню, поэтому в его темах мы разговариваем между собой в основном. Все довольно быстро понимают что к чему, тем более, что он и сам этого не скрывал никогда. Ты в апокриф ходил? Вот сюда https://realax.ru/showthread.php?t=23041 Сходи.
Старый 30.03.2019, 17:18
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Хм. Странно.
Мельком почитывая считала что вы позиционируете себя как успешный экспонат эстрады, а вы оказывается (извините) быдло с ваших же слов
Ну что ты ? Они "уникальные творческие личности", потому и путаются в понятиях выдают поток сознания вместо аргументации.
Старый 30.03.2019, 17:25
@Bell, я уже поняла, что если не приравнять творчество "творящих" к Пушкину или хотя бы эмигрировавшему Довлатову, прослывешь быдлом и неинтеллигентным говном в особо элитарном обществе, которое почему-то выучили не на творчество, а на быдло
Старый 30.03.2019, 17:28
Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Смотря каким.
Ну хотя бы создавать темы которые в тренде. Я знаком с одним очень известным чуваком, который совершенно бесполезное бревно на кухне. Даже яйцо не может поджарить не спалив кухню. А так вот в принципе неплохой музыкант. У каждого есть к чему-то талант. Другое дело, что он не всегда его развивает. Развитие - это путь как раз против стереотипов, толпы и большинства.

Цитата:
искренне старались ему чем-то помочь
Ой ли. Он вас помогать-то просил, или вы априори за него решили что ему помощь нужна.
Вы не понимаете одного. Я его не защищаю и не хвалю. Я вообще чел сюда зашедший с конкретной целью. Но мне удивительно что большинство из вас решило что Волли нужна ваша помощь.
Мало что ли пиздунов на форумах, которые только пиздят и далее ничего. Ну пишет и пишет.
А вы сейчас уж опускаетесь в подвал вот с этим:

Цитата:
Тем более, что часто за него пишет мама и друзья мамы.
Кому какая разница, кто за него пишет? Вам? Мне? Модератору? Пусть пишет, вам то что? Пусть требует денег, вам-то что? Не с вас требует. Пусть пишет мама, друзья, даже кот - это его жизнь, его программа, его карма и его судьба. А вы пытаетесь тут встать в позу, склонить голову и пояснять мн какие вы отличающиеся от Волли. Вы конечно меня простите, но все что вы здесь написали - смешно.
Особенно после слов о маме и друзьях. Это все похоже на зависть, что у человека есть время на это, а у вас нет. Не зависть, знаю. Но ёкарный бабай, вы сами себя здесь почитайте.

Если вы считаете что ВСЕ ДОЛЖНЫ быть как та девушка из Союза Писателей, то на верное стоит написать отдельные требования к подфоруму, где четко указан не только цензор, но и оценки по русскому в школе. А лучше сразу прилагать дипломы. У меня кстати, дипломы по бухгалтерии. Но я не знаю данную профессию, от слова - совсем.

Понимаете, в чем фишка. Не в снисходительности вашей к Волли. Нет. Не в том, что вы считаете себя лучше его, потому что пишите и выражаете мысль "по иному". А то что вам покоя не дают его требования. Ах, как он посмел за свою писанину требовать денег? Да кто он такой? Да пусть сперва читает книги...

Вам бы на Секте Стране Мам цены бы не было!
Старый 30.03.2019, 17:28
Цитата:
я уже поняла, что если не приравнять творчество "творящих" к Пушкину или хотя бы эмигрировавшему Довлатову, прослывешь быдлом и неинтеллигентным говном в особо элитарном обществе, которое почему-то выучили не на творчество, а на быдло
Каждый имеет право на свою реальность
Старый 30.03.2019, 17:33
Цитата:
Каждый имеет право на свою реальность
Это в шизофрении)) А в реальности как бы о шаблонах адекватности наверно надо бы помнить.

Можно любить или не любить сахар, но не утверждать что он солёный потому что он по правилам моей реальности солёный.
Старый 30.03.2019, 17:39
Когда-нибудь, лет эдак через 50-60, когда я буду старой сморщенной плесенью, а страницы сего форума побелеют от ветхости, зайду я на форум. Не знаю, останется ли болтунский кавардак. Не знаю, будет ли в разгаре очередная, 581я мафия. Не знаю, будут ли ломать копья в темах о боге и сексуальном просвещении.

Одно знаю точно. В топе будет очередная тема Волли (к тому моменту он еще раз 30 сменит ник и будет каким-нибудь КиберПневмоСейлорАртуро), а форумчане будут с восторгом обсуждать очередной рассказ о Владимире Твердобулкине с обязательными упоминаниями того, как он "испугался и спрятался" и "подглядывал как помолодевшая от пластической операции Алла Пугачева яростно пудрит шею перед свиданием с обновленным Киркоровым".
Старый 30.03.2019, 17:40
@Velassaru, твоё изречение про штаны и зё... восприятие я утащила в "Афоризмы форумчан"! )))

Предметы и подарки кузька2
Получен подарок 08.07.2026, 03:03 от Дядя Женя
Получен подарок 08.07.2026, 03:03 от Дядя Женя - Дядя Женясиняя роза
Получен подарок 08.07.2026, 03:03 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 30.03.2019, 17:41
@Shadow's Dance, истинно так!
Старый 30.03.2019, 17:41
Цитата:
У каждого есть к чему-то талант.
Так никто здесь и не говорил, что Волли абсолютно ээээ... Но он претендует на писателя, поэта, художника и танцора. Он же не претендует на гениального приготовителя яичницы и вполне может быть, что как раз в этом его талант

Цитата:
Ой ли. Он вас помогать-то просил, или вы априори за него решили что ему помощь нужна.
Ой ли. Чтение истории общения об этом даже не говорит - вопиет. Делать выводы на основании неполных данных контрпродуктивно. Но если

Цитата:
А вы сейчас уж опускаетесь в подвал вот с этим:
Ты зашел сюда с целью объяснить нам какое мы все здесь быдло, а ты простой и величавый, то это тебе вполне удаётся.

Цитата:
Кому какая разница, кто за него пишет? Вам? Мне? Модератору? Пусть пишет, вам то что? Пусть требует денег, вам-то что? Не с вас требует. Пусть пишет мама, друзья, даже кот - это его жизнь, его программа, его карма и его судьба. А вы пытаетесь тут встать в позу, склонить голову и пояснять мн какие вы отличающиеся от Волли. Вы конечно меня простите, но все что вы здесь написали - смешно.
Особенно после слов о маме и друзьях. Это все похоже на зависть, что у человека есть время на это, а у вас нет. Не зависть, знаю. Но ёкарный бабай, вы сами себя здесь почитайте.
С таким же успехом могу у тебя спросить нафига ты сюда влез, в сложившийся уже коллектив и пытаешься нам указывать как нам себя вести и что обсуждать. Тебе-то что? Ну пишем и пишем. Денег у тебя не требуем. Это наша карма и наша судьба, а ты пытаешься встать в позу судьи и объяснить нам чем мы от тебя отличаемся. Смешно, уж прости
Цитата:
Понимаете, в чем фишка. Не в снисходительности вашей к Волли. Нет. Не в том, что вы считаете себя лучше его, потому что пишите и выражаете мысль "по иному". А то что вам покоя не дают его требования. Ах, как он посмел за свою писанину требовать денег? Да кто он такой? Да пусть сперва читает книги...
Да при чем тут снисходительность-то ? Сказано уже много раз, мы сюда пофлудить пришли. Не нравится не ешь.
Старый 30.03.2019, 17:43
Цитата:
а планка то действительно завышена :
сегодни рыба клюёт хуже
на тех же червячков и на те же снасти (даже улучшенные)
--------------------------------------------------------------------------------------------
(с) "Жизнь с каждым днём всё дороже, а денех ......труднее , меж тем..."
/кажись Некрасов/
"Вчера были по пять. Но большие. А сегодня - маленькие, но по три". - (с).

Старый 30.03.2019, 17:44
Цитата:
Можно любить или не любить сахар, но не утверждать что он солёный потому что он по правилам моей реальности солёный.
Увы, именно это мы и наблюдаем. Весна фигле