чем так плох Волли, он же Вальдемар, он же любитель шей, он же Владимир?
все довольны, все получили то, за чем пришли. ТС - внимание, флудящие - развлечение.
ты всегда такой поверхностный и мыслишь подобными клише?
Дык с вас большинства беру пример, чтобы не выделяться.
Большинство гетеро стереотипны до невозможности.
Так что я отлично маскируюсь. Вы не уважаете меня - я вас.
Мир, дружба, жвачка.
Но не все же вам мой гендер не уважать)) Все честно. Это же ваша игра.
не честно. как можно требовать к себе отношения с уважением, при этом не уважая тех, от кого ты это требуешь? вот это честно. ответочка всегда прилетает.
Цитата:
Сообщение от Francis
я пришел на форум не к вам. это у вас хватит сил понять?
Я вообще люблю ИГРАЮЩИХ футболистов. Жаль, что травмы парня замучили, даже ЧМ не доиграл из-за этого((
Бавария... В Бундеслиге я раньше болел за Аспириновых (Байер). Сейчас просто аналитика))
Конечно. А почему другим можно осуждать Волли, который под стандарт глупых мыслей не подходит.
Все по честному.
Разница между нашими позициями и твоей в том, что мы не осуждаем Волли как личность, мы возражаем по его позиции и это наше неотъемлемое право. Его право с нами не соглашаться ровно до тех пор, пока кто-либо не переходит на личности. А у тебя сугубо личностные оценки, за что уже один раз и забанили.
Цитата:
Сообщение от Francis
Знаете, на моем старом форуме такие как Волли не получали ничего. Их тема оставалась неотвеченной. Вот там можно говорить о том, что людям все равно, что бы сказал такой Волли. А вам здесь не все равно. Вы здесь пришли его поучать и говорить ему каким он ДОЛЖЕН быть.
Вот уж ничего подобного. И нам не всё равно, потому что Волли с нами очень давно и уже много раз всех задолбал, репертуар не меняется.
Цитата:
Сообщение от Francis
Так что вы все не лучше этого Волли.
Вот когда ваше ИМХО будет отличаться чем-то от критиканства, тогда и поговорим о творчестве Волли.
А то ...иметь мнение не значит нужно его всем впендюривать как свое ИМХО. Это равно, если мысль рождается, совсем не обязательно ее высказывать. Подумайте над этим.
Волли впиндюривает уже лет 9 и мы впиндюриваем, это наше дело. Волли смело может перестать впиндюривать, но много лет не перестаёт, значит ему нравится, а нам нравится флудить в его темах - все довольны.
И нам не всё равно, потому что Волли с нами очень давно и уже много раз всех задолбал, репертуар не меняется.
Да разве же это важно: давно он с вами или нет? Человека можно знать две минуты и уже понять кто к чему. А можно знать всю жизнь и так ни черта и не понять. Это кстати, не я сказал, а БГ.