Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2017, 23:44
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
не удержался и хочу спросить: а ты почему заходишь в мои темы? Что ты в них находишь?
Ответ на вопрос 1 - самой бы знать хотелось, от скуки, наверное. Ответ на второй - ничего, кроме, обычного трёпа. Просто твоя яркая индивидуальность и детская непосредственность так забавляет, что и не меня одну в твои темы тянет, как бабочку на огонь. Ведь знаю, что кроме твоих причитаний о несправедливости жизни к тебе, вряд ли что путёвое найду.
А если совсем начистоту - больше всего мне нравится читать отзывы форумчан на твоё творчество, в общем и целом. Ответы на твои посты сразу выявляют столько неожиданных эмоций, от ангельского терпения до нецензурной брани даже от самых невозмутимых представителей форума, что пропустить такое шоу просто невозможно! Ты, Вовка, как лакмусовая бумажка, в хорошем смысле. Катализатор страстей, так сказать. А я люблю быть в центре событий, которые (благодаря твоему природному магнетизму, конечно же!) завихряются вокруг твоих тем. Ну как, понятно я ответила?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2017, 23:47
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
(благодаря твоему природному магнетизму, конечно же!)
Вот это интересный диагноз
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый 17.02.2017, 23:59
Цитата:
Ответ на вопрос 1 - самой бы знать хотелось, от скуки, наверное. Ответ на второй - ничего, кроме, обычного трёпа. Просто твоя яркая индивидуальность и детская непосредственность так забавляет, что и не меня одну в твои темы тянет, как бабочку на огонь. Ведь знаю, что кроме твоих причитаний о несправедливости жизни к тебе, вряд ли что путёвое найду.
А если совсем начистоту - больше всего мне нравится читать отзывы форумчан на твоё творчество, в общем и целом. Ответы на твои посты сразу выявляют столько неожиданных эмоций, от ангельского терпения до нецензурной брани даже от самых невозмутимых представителей форума, что пропустить такое шоу просто невозможно! Ты, Вовка, как лакмусовая бумажка, в хорошем смысле. Катализатор страстей, так сказать. А я люблю быть в центре событий, которые (благодаря твоему природному магнетизму, конечно же!) завихряются вокруг твоих тем. Ну как, понятно я ответила? 00
А какой природный магнетизм ты имеешь в виду? Вообще-то природным магнетизмом в жизни является - обаяние.
Как ты считаешь, у меня есть харизма вообще в каком-нибудь месте? И вообще быть лакмусовой бумажкой это плохо? Или всё-же не совсем плохо?
Старый 17.02.2017, 23:59
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вот это интересный диагноз
После долгого консилиума врачи решили - пациент интересный, будем наблюдать дальше.
Старый 18.02.2017, 00:08
Если честно, то я думаю, я уверен, что Такседомакс в жизни очень успешный, здоровый и интересный человек.
Старый 18.02.2017, 00:13
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Если честно, то я думаю, я уверен, что Такседомакс в жизни очень успешный, здоровый и интересный человек.
Неожиданный вывод. Может ты его видео в YouTube не видел.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 18.02.2017, 00:16
Цитата:
Ну вот я и говорю, что если у тебя нет этого нечто большего, то такого успеха тебе не сыскать днём с огнём. Тогда какой смысл качать какие-то там мышцы и в этом духе?

* * *
Если ты вообще не смыслишь
Стих ты мой не трогай
И пусть будет жить он так,
Как угодно Богу

Кому нужно, тот найдёт
И мой стих оценит
А иной и не поймёт
Чем мой стих де ценен

Будет пусть Господь судьёй
Всем моим стихам
Ну а я писать их буду
Вновь на радость вам!

@Алевтина Маяковская, не удержался и хочу спросить: а ты почему заходишь в мои темы? Что ты в них находишь?
Пусть он будет, пусть живёт,
Может, кто-то и поймёт,
Кто-то со смеху помрёт,
Коли твой стишок прочтёт...

А у нас свобода воли:
Ты пиши, а я - отвечу,
Я - читатель поневоле,
В этом духе вряд ли встречу

Я чего-нибудь такое...
Славься же, свобода воли!

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Увы. Если он постил именно свои видео, то - увы.
Старый 18.02.2017, 00:20
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Может ты его видео в YouTube не видел.
А ты уверена, что на видео - он?) Сейчас что угодно можно сделать, и кого угодно изобразить. Я думаю, что для какого-то весьма неглупого человека Такседомакс - это некий виртаульный проект. Все думают, что стебутся над ним, но если внимательно почитать его сообщения, тот спокойный тон, нулевая агрессия и раздроженность с его стороны, полный игнор всего, что ему не интересно - это он всех нас стебет по полной программе и улыбается.
Старый 18.02.2017, 00:20
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Пусть он будет, пусть живёт,
Может, кто-то и поймёт,
Кто-то со смеху помрёт,
Коли твой стишок прочтёт...
А у нас свобода воли:
Ты пиши, а я - отвечу,
Я - читатель поневоле,
В этом духе вряд ли встречу
Я чего-нибудь такое...
Славься же, свобода воли!
* * *
Как сказал великий Нострадамус
Пусть сто стих прочтёт - обдумает его значенье
Он конечно был великий предсказамус
Но мне этим дал большое вдохновенье!

И я понял, что мой стих, как и любой
Это тонко философский жанр
И его дано понять увы не всем
Для кого-то воздух для-то пущий жар
Старый 18.02.2017, 00:21
Цитата:
для какого-то весьма неглупого человека
Весьма неглупый человек тогда весьма сильно контужен.
Ибо сам факт такого "развлекалова" убог, уныл и туп. И давно сожрал его здравомыслие.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 18.02.2017, 00:25
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Весьма неглупый человек тогда весьма сильно контужен.
Ибо сам факт такого "развлекалова" убог, уныл и туп. И давно сожрал его здравомыслие
Почему же? Допустим, у него есть всё от слова совсем. Бабла немеренно, девочек, наркоты и бла-бла-бла. И ему скучно. И вот он придумал себе образ убогого человека. Как бы отдыхает от себя самого. Попробуй представить всё это - более чем реальная картина.
Старый 18.02.2017, 00:29
Цитата:
* * *

И я понял, что мой стих, как и любой
Это тонко философский жанр
И его дано понять увы не всем
Для кого-то воздух для-то пущий жар
Так скажу: на самом деле мне тебя ужасно жаль, не получишь ты медаль за "стихи" свои и песни; жить бы надо интересней - и для духа, и для тела; спортом бы тебе заняться - погулял бы на природе, чем, прости, всему народу впаривать такие страсти.
Старый 18.02.2017, 00:31
@Velassaru, ты заметила, насколько аккратен его слог, полное соблюдение грамматики, правильная расстановка знаков препинания. Он - педант. И он всегда сам выбирает на что отвечать, а что пропустить мимо. Дебил так писать не будет.
Старый 18.02.2017, 00:33
@Капитан Морган, у меня здесь как с динозаврами - 50/50.

я к тому, что выбирать такой отдых так же здорОво, как например имея всё, в том числе удобства, дома- с*ать в лифте.
или притворяться бомжом. Или вроде здоров, но побуду-ка я сегодня вором/маньяком и тд..

Всё это отклонения. И не надо списывать их на ноухау отдыха в сети.

А выдержаннность ..."глума", о которой ты говоришь, меня достаточно давно склоняет рассматривать нечто похожее с твоей версией. За исключением успешности и тд.
Способ самоутверждения - вполне.

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Дебил так писать не будет.
я не психиатр, но готова согласиться.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 18.02.2017, 00:35
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Так скажу: на самом деле мне тебя ужасно жаль, не получишь ты медаль за "стихи" свои и песни; жить бы надо интересней - и для духа, и для тела; спортом бы тебе заняться - погулял бы на природе, чем, прости, всему народу впаривать такие страсти.
Моей маме и маминым подругам нравится, как я пишу стихи. К тому-же мои стихи нравятся моим друзьям. Так, что жалеть меня тут не надо ибо со стихами у меня всё хорошо.

@Алевтина Маяковская, Гюльчатай покажи своё личико!))))
Если честно, я хотел сказать, что тоже по тебе очень соскучился. А всё-таки быть лакмусовой бумажкой - это хорошо или плохо?))
Старый 18.02.2017, 00:36
Цитата:
Ещё немного - и ты Шеффнера перещеголяешь. "Нострадамус - предсказамус..." Сильно!

Цитата:
И ему скучно. И вот он придумал себе образ убогого человека. Как бы отдыхает от себя самого. Попробуй представить всё это - более чем реальная картина.
Даже если так - что такого? Всем же весело! Одни стишки чего стоят, вон сколько сразу комментов!
Старый 18.02.2017, 00:38
Старый 18.02.2017, 00:39
Цитата:
Моей маме и маминым подругам нравится, как я пишу стихи. К тому-же мои стихи нравятся моим друзьям. Так, что жалеть меня тут не надо ибо со стихами у меня всё хорошо.

@Алевтина Маяковская, Гюльчатай покажи своё личико!))))
Если честно, я хотел сказать, что тоже по тебе очень соскучился. А всё-таки быть лакмусовой бумажкой - это хорошо или плохо?))
Ох, да пусть у тебя всё будет хорошо, Бог с тобой.
Старый 18.02.2017, 00:52
Цитата:
Ещё немного - и ты Шеффнера перещеголяешь. "Нострадамус - предсказамус..." Сильно! 00
* * *
То, что в теме появилась Алевтина
Это, как известно, не спроста
Ведь красивая она, талант не скроешь
Ведь нужна нам нынче в теме красота!

Я девчонки нынче красивее
Не найду навек на форуме релакс
Вспоминаю фотки я твои и млею
Твой навеки вновь Такседомакс!
Старый 18.02.2017, 00:56
@Такседомаск, не начинай - я своё Музой уже отбыла, напиши про кого-нибудь ещё, ты же можешь.