Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2016, 00:43
Цитата:
Сообщение от Ксения Собчак_м Посмотреть сообщение
А ты не хочешь ровнять?
А если на голосовании вынесут дока?)
Слушайте, мы можем равнять. Но тогда будет больше вариантов негам спрятаться.
Будет, как писал Лагутенко счет при плохом исходе:
6:3. Это хуже, чем 5:3.
Где проще найти негов в 5 непроверенных или в 6?
Шанс попасть в голосовалке в дока сейчас 1 к 11. Это плохой вариант, конечно, дока сейчас спалить нельзя никак. Но шанс небольшой все же.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2016, 00:47
пять/три!!!!! Еще раз! Ошибка в голос плюс два выстрела!!!! В ночь! Два мира на три нега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикинь как надо извернуться, чтобы найти именно того! Если еще будет проверенный мир! А он будет???
Я против) Я хочу нормальным пассажирам дать шанс хотя обозреть друг друга и выбрать кандиата) На вынос, сегодня его нет! Угадайка! Ё
А стеляет КП или не стреляет-не говорим вслух! КП должен сделать правильный выбор сам!

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 03.07.2016 в 00:50..
Старый 03.07.2016, 00:47
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
еще раз 11-3( ман, маф,голос) осталось 8) 5:3
Если выстрел КП в мира-осталось 4:3
Кп проверяет 5:3 Зачем так катастрофически сокращать число? З нега в ночь!!! Если КП оставит проверку!!Завещанием хотя) То это еще хорошо)) А так дальше-минус два выстрела, ошибка на голосильне--катастрофа!
Вот именно. Поэтому либо я стреляю и мы равняем, либо мы голосуем результативно, и я проверяю. Я за вариант 2.
Есть третий вариант: равнять. Тогда счет будет 6:3. найти негов будет сложнее.
Естественно, что могут быть еще всякие разные неожиданности. Когда не будет выстрелов мафа или мана, к примеру. Тогда будет 7:3.
Возможна ситуация, которую описала Собчак: могут вынести дока, могут
и нега. Последнее хорошо, вот только вариантов найти среди остальных негов - будет все больше.
Сегодня по сути единственный день, когда можно голосовать с результатом без страха.
Старый 03.07.2016, 00:51
@Наташа Королева_м, наконец-то Наташа задумалась.
хочешь, я еще усугублю картину?
Если КП (если он настоящий) сделает проверку, выдаст нам ее перед смертью, это будет мирный, а на самом деле - ман?)
Почему Зверев это в расчет не берет?
А может, потому что он сам ман?)
хотя очень трудно представить такого безбашенного мана)))
меня терзают смутные сомнения (с)
Старый 03.07.2016, 00:52
Цитата:
пять/три!!!!! Еще раз! Ошибка в голос плюс два выстрела!!!! В ночь! Два мира на три нега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикинь как надо извернуться, чтобы найти именно того! Если еще будет проверенный мир! А он будет???
Конечно, никто не от чего не застрахован.

Короче, если весь город упрется, что надо равнять, будем равнять. Минусы этого я всем объяснил. С проверкой, если действительно она будет, будет больше вариантов для ошибки, без проверки - будет еще хуже, начнется угадайка.
Старый 03.07.2016, 00:53
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
Слушайте, мы можем равнять. Но тогда будет больше вариантов негам спрятаться.
Будет, как писал Лагутенко счет при плохом исходе:
6:3. Это хуже, чем 5:3.
Где проще найти негов в 5 непроверенных или в 6?
Шанс попасть в голосовалке в дока сейчас 1 к 11. Это плохой вариант, конечно, дока сейчас спалить нельзя никак. Но шанс небольшой все же.
Твой план палевный знаешь почему? Он слишком рисковый) Большой шанс проиграть по числу)) После второй ночи. Если еще ты хочешь чтобы Док запищал, тип не выносите меня...

В дополнение-еще ведь адвокат проверит актив нонешный))
Старый 03.07.2016, 00:55
@Наташа Королева_м, именно. Еще есть адвокат, который проверит статусы ночью. И может найти дока.
Старый 03.07.2016, 00:57
@Аллa Пугачева_м, я бы на месте негов не того.. не полезла бы..рано) После проверок адвоката-и ночного выстрела--то да! Это кусочек лакомый)) Но процент безбашенности есть! Я бы радовалась, если наш КП просто так мир!!

добавлено через 1 минуту
@Сергей Зверев_м, а давай именно твоих кандидатов на вынос тогда) Коли ты подозреваешь кого активно так?
Старый 03.07.2016, 00:57
Цитата:
Есть третий вариант: равнять. Тогда счет будет 6:3. найти негов будет сложнее.
есть светофоры, есть проверка КП, есть еще док, который должен молчать и не вскрываться.
Старый 03.07.2016, 00:58
@Аллa Пугачева_м, у меня не будет вариантов. Если моя проверка жива будет, то я озвучу ее сразу.
И поведай, пожалуйста, для чего негу сейчас вскрываться, раз ты никак не хочешь поверить мне.
Я уже сказал, что могу доказать, что я КП. Но я не хочу доказывать ничего, я хочу построить стратегию так, чтобы после того, как меня завтра грохнут были нормальные шансы у города на победу.
Старый 03.07.2016, 01:00
Цитата:
Еще есть адвокат, который проверит статусы ночью. И может найти дока.
в первый раз попасть в дока - шансы малы.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я уже сказал, что могу доказать, что я КП. Но я не хочу доказывать ничего, я хочу построить стратегию так, чтобы после того, как меня завтра грохнут были нормальные шансы у города на победу.
я не вижу успеха в твоем плане
вскрышка была слишком рано, по моим понятиям
поэтому я сомневаюсь во всем.
Старый 03.07.2016, 01:00
@Наташа Королева_м, мой светофор выше. И естественно, я не могу быть уверен, что он верный. И да, я отдаю себе отчет, что скорее всего мы ошибемся в голосовании. Время еще есть, я предлагаю не спешить. Плюсы все описаны. То, что ты боишься во второй ночи действительно может быть. Но действовать то надо...
Старый 03.07.2016, 01:04
Цитата:
И поведай, пожалуйста, для чего негу сейчас вскрываться, раз ты никак не хочешь поверить мне.
я выше уже написала, зачем. по пунктам.
чтобы найти настоящего КП и/или дока, как повезет, посмотреть на реакцию остальных.
Это очень неожиданный и непредсказуемый ход в начале (!) первого дня от КП.
Пока я не могу его понять, хоть убейся)))
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
я не вижу успеха в твоем плане
вскрышка была слишком рано, по моим понятиям
поэтому я сомневаюсь во всем.
Сомневайся, ты имеешь на это право.
Но предлагай свой план тогда.
Какой он? равнять?
Я всё думаю, КП было бы логичнее вскрыться завтра, зачем было так спешить. Могут ли мафы одним пожертвовать так? Выносят одного мирного на голосовании и одного ночью, большая вероятность, что и ман мирного вынесет. Что будем иметь утром? В худшем случае 5 мирных против 2 мафов и 1мана. Может расчет на это? Это ответ на то, зачем негу в первый день вскрываться. Конечно на голосовании тогда будут "КП" выносить, а ночью опять два выстрела, хорошо если ман вынесет мафа, а если нет?
Старый 03.07.2016, 01:05
Цитата:
Сомневайся, ты имеешь на это право.
Но предлагай свой план тогда.
Какой он? равнять?
да, равнять.
явных претендентов на вынос пока не вижу.
А ты кого предлагаешь вынести? чтоб "результативно"?)
Старый 03.07.2016, 01:09
Цитата:
@Аллa Пугачева_м, у меня не будет вариантов. Если моя проверка жива будет, то я озвучу ее сразу.
Как бы я вижу пока что вот-спорить Кп или не Кп смысла нет. Подозрения есть...да!
Ну делай свою работу КП!! Проверяй, стреляй или что ты считаешь нужным. Мне непонятно, чего ты вцепился в вынос этот) Шанс превратить игру в блиц с уверенной победой мафов очень велик
Старый 03.07.2016, 01:09
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
я выше уже написала, зачем. по пунктам.
чтобы найти настоящего КП и/или дока, как повезет, посмотреть на реакцию остальных.
Это очень неожиданный и непредсказуемый ход в начале (!) первого дня от КП.
Пока я не могу его понять, хоть убейся)))
Для того, чтобы это понять, надо просто сравнить вероятности развития событий.
Плохой вариант:
- все сравняли в дне, КП убили, в дне 2 жертвы. 9 звезд ходят по палубе и параноят друг в друга. Кто-нить вскрывается КП, дальше шоу по полной.
Мой вариант:
- проголосовать результативно, скорее всего неудачно, сделать проверку, принести ее, сократив количество непроверенных оставить городу возможность найти негов.
Какой вариант лучше?
Понятно, что идеально это КП дожить до 2 дня, принести 2 проверки и т.д.
Но это идеал)).
Среди прочих равных я выбираю что-то среднее из этого и возможное.
Старый 03.07.2016, 01:11
Цитата:
Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение
Я всё думаю, КП было бы логичнее вскрыться завтра, зачем было так спешить.
я вообще не поняла, зачем Зверев вскрылся КП, так рано, когда его в голосовалку никто не тащил еще,
активных рассуждателей здесь много уже стало, мафам есть над чем задуматься.
мда...

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Шанс превратить игру в блиц с уверенной победой мафов очень велик
вот именно
Старый 03.07.2016, 01:13
Ок, ждем остальных.
Если весь город за равнение - равняем.
Последствия описаны. Я не могу один тащить всех против их воли куда-то.