@Степлер, по большому счету все развлекаются Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В общем, пока мои котлеты жарятся (а вы истекайте слюнками все, дааааа! Завиииидуйте!..), я кратенько так резюмирую: - кому-то в Инете, как и в жизни, нужно нормальное общение - с шутками, в том числе; - а кому-то - ВОЙНА. С переходом на личности, занудством и троллингом. Опровергать не советую эту мою резюмЮ! А то ВОЙНА? ) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Степлер, добавь в котлеты побольше хлеба - вкуснее будет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.10.2015), Shade (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, по большому счету все развлекаются Только каждый по своему... Скрытый текст А мне троллить понра... Кто меня укусил? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ну смотря как.... жырных неинтересно Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А то ВОЙНА? ) Не - частушки напишу. Стрррашные и ужжжасные!!! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Только каждый по своему... Скрытый текст А мне троллить понра... Кто меня укусил? ОНЕ и укусилЕ... Это заразно, матушка! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.10.2015), Shade (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну смотря как.... жырных неинтересно Предпочтительна дичь с потугами на интеллектуальность? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, добавь в котлеты побольше хлеба - вкуснее будет @Manuel, чего смешного, я по сей день вспоминаю котлеты 80-х, которые отбирал у одноклассников и учеников младших классов! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, добавь в котлеты побольше хлеба - вкуснее будет ОбЫжаешь - хлеб отдельно, котлеты отдельно, коньяк - тоже отдельно, в бокале!! Хотя на котлеты я капнула коньячку, соус будет ароматнее. Антидот бы раздобыть... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, чего смешного, я по сей день вспоминаю котлеты 80-х, которые отбирал у одноклассников и учеников младших классов! Да что вы напали на моЕ котлеты?! Тролли оголодавшие!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Предпочтительна дичь с потугами на интеллектуальность? это ж как в тренажерку сходить.тока для моска Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ОНЕ и укусилЕ... Это заразно, матушка! Да вся больная... Пока не закончиться инкубационный период, не приближайтесь.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, ты не человек, а система жизнеобеспечения своего маразма Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015), Иван Трубадуров (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, по большому счету все развлекаются Да! Только кто-то - по-доброму, а кто-то развлекается, кушая других. Вот бы тролли вели себя так: "Волки от испуга скушали друг друга" (с). Но это мечты... я понимаю... *С тобой петь буду!! С ТОБОЙ""* добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты не человек, а система жизнеобеспечения своего маразма Чёй-та только "своего" - а нашего?! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Shade (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение кто-то развлекается, кушая других. @Степлер, ну дык..все как в жизни. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение это ж как в тренажерку сходить.тока для моска Извилины покачать...)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты не человек, а система жизнеобеспечения своего маразма @Manuel, у тебя в детстве не отбирали котлеты солнечные дети из вашего пансионата?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да вся больная... Пока не закончиться инкубационный период, не приближайтесь.)) Иди на фих! Ну, или в Ю-Тюб иди! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ингрид Бергман, ну ты меня поняла)) *спортивный смайл Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, добавь в котлеты побольше хлеба - вкуснее будет *гордо задирает нос*: - У меня из вырезки... кускамЕ целыми... а вы тут все в ватниках! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Предпочтительна дичь с потугами на интеллектуальность? Знаешь, ты поаккуратнее. Потуги потугами, а вот ежели оно лопнетЬ и всё тут забрыгаетЬ... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, моё детство проходило в дали от Чернобыльской АЭС, но избежать Семипалатинского полигона мне всё же не удалось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel