мимикрия-защитная реакция слабого хамелеона перед теми, кто может его потенциально съесть))
но хотя истинно сильные люди, считаю, не сидят в торнедах..чес говоря...
Я, например, просто бездельничаю, когда сижу на форуме. ))) Дела все сделаны, "все долги уплачены до захода солнца" (с). Так что это прекрасный отдых и разговоры с приятными мне собеседниками. )))
@Мила, ни фига научным форумам сухость не присуща, там так ругаются - пух и перья летят, куды нам до них!! Это жуть что такое.
Зачем? Это потом уже.. На пятой, шестой страницах, когда тему уже раскрыли и дискуссия близится к завершению. Туда как правило и начинают слетаться те кто тоже хотел, но *не успел*.. Вот там и возникают флудовые ссоры и ругань. Но не с первых страниц.
Зачем? Это потом уже.. На пятой, шестой страницах, когда тему уже раскрыли и дискуссия близится к завершению. Туда как правило и начинают слетаться те кто тоже хотел, но *не успел*.. Вот там и возникают флудовые ссоры и ругань. Но не с первых страниц.
Зашла я тут на форум кардиологов... Так с первых же страниц - "оппонент такой-то - м...звон, потому что мою научную теорию он назвал так-то и сяк-то".
мимикрия-защитная реакция слабого хамелеона перед теми, кто может его потенциально съесть))
но хотя истинно сильные люди, считаю, не сидят в торнедах..чес говоря...
Сильные это кто? Можно быть сильным бездельником)) Мы все приспособленцы по сути. И мимикрируют не всегда только с целью защититься. Вот именно с целью защиты-то по мне так оно самое противненькое.. Я не буду, не стану, я скорее развернусь и покину тот социум где надо прогибаться под чьё то сегодняшнее настроение. Мне противно если *по блату*. А если за счёт своего ума, действительно в коллективе сильные, яркие, интересные индивидуумы - с удовольствием буду рядом с такими и сочту за честь и для себя, быть с ними и общаться)))
Зашла я тут на форум кардиологов... Так с первых же страниц - "оппонент такой-то - м...звон, потому что мою научную теорию он назвал так-то и сяк-то".
Да мы все ангелы по сравнению с ними, чес-слово!
Значит его зафлудили и только. Потому что по настоящему научные форумы слишком тяжелые.) И если администрация видит что пришёл флудер, а не человек, реально смыслящий в специфике форума, то от него так или иначе, а избавятся. Корректно, конечно. И то не всегда и далеко не везде. Потому что есть обычно и флудильни, где можно говорить не о науке, а о жизни например.