Дорогие товарищи. Разрешите откланяться. Мне надо забрать королеву с бала. Всем приятного времяпрепровождения. Дамам целую ручки. PS ДК пинок под зад Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
добавлено через 5 минут Главное, сделать беспристрастное лицо. Когда танцуйте и прикасайтесь к женщине в танце, Это - условие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Главное, сделать беспристрастное лицо. Когда танцуйте и прикасайтесь к женщине в танце, Это - условие. @Шпилька, у Рэя одно условие - не опаздать на вечернюю клизму! Так что ты сделала свой выбор! Нравится Нравится DK
@DK, я давно сделала вывод. Задолго до тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, я давно сделала вывод. Задолго до тебя. @Шпилька, конечно, у админа реалов больше! PS: ушёл наблюдать за пищеварительным процессом короля! Нравится Нравится DK
@DK, Естественный отбор. В духе современности. Ты меня не танцуешь) добавлено через 1 минуту @DK, моя любимая пара Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, я могу. любые. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тоесть на секс я сегодня обречён?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) DK
@DK, в белорусском стайле могу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, в белорусском стайле могу) @Шпилька, я однолюб! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, я однолюб! Респект_ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, я однолюб! И однопалчанин Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Аплодирую стоя ! Текст этого маразма нужно отдать на доработку нашему новому форумчанину Архимандриту и можно ставить на подмостках. А можно и не ставить - можно и лёжа сыграть ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015), Шпилька (04.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Виктюку дарить браунинг? Пусть почит от зависти? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, где твой односельчанин, гордость мировой психиатрии, перенёсший три лоботомии и восемь трепанаций ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение гордость мировой психиатрии, перенёсший три лоботомии и восемь трепанаци С такими регалиями не иначе как в Музее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ray 1, ты прям вчера жёг напалмом, чё - клопы спать не давали ? добавлено через 1 минуту @Velassaru, если бы ДК жил во времена академика Павлова - сколько бы собак не пострадало Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если бы все жили во времена мезозоя, то диназавры бы умерли не от холода, а от смеха Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, король Рэй лучже знает от чего умерли динозавры, он - очевидец этой душераздирающей трагедии Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel