Сигита ты афанарела чоли?вообще никаких реакций по петуху все петуха не дам!я передумала!
Да!!! Я вот убрала все галы с компартии!! Вождь кандидатуру снял, а рептилоид, как весь строй социалистический на рядового кота-ноль эмоций! И культура и традиции под флагом духовенства в том числе! А население жрать хочет! И кормит один ИП ПБЮЛ!
И ЭТО--МОТЫЛЕК!!!
ДАЕШЬ МОТЫЛЮ ПО ВСЕМ НОМИНАЦИЯЯАААМ!!!!!
добавлено через 1 минуту @Шпилька, мне пофиг-я котлеты ем! И радуюсь жизни
Мотылек,
Да!!! Я вот убрала все галы с компартии!! Вождь кандидатуру снял, а рептилоид, как весь строй социалистический на рядового кота-ноль эмоций! И культура и традиции под флагом духовенства в том числе! А население жрать хочет! И кормит один ИП ПБЮЛ!
И ЭТО--МОТЫЛЕК!!!
ДАЕШЬ МОТЫЛЮ ПО ВСЕМ НОМИНАЦИЯЯАААМ!!!!!
@Шпилька, а ты фрик? Что себя не двигаешь на номинацию?
добавлено через 41 секунду @tyko, да ты есть, не гоношись уже. Покури спокойно
Фрик-это эпатаж и оригинал.
Я скажу чесно мне этот конкурс это так чтоб скучно не било хотя если подумать логичкски скажем со сторони модераторовм если ти всех воспринемаеш этими как их фликами и заране знаеш что других нет зачем создавать такие категории ну это загадка не кому не ведомая
@tyko, это-для радости! И чтобы научились людей понимать
Чего разворчался?
Чего понимать ониже не чему ее учят а на шет разочяровался я всенда волнрвался что би не разочяроыать людей которме меея окружабт а еа щет меня так на до мной же не капает
Тема: Интересно! Огненный Феникс - 2016 (Весна) Ответить в теме
Вы вошли как Liza123
Заголовок:
Расскажите об етом Огненном Фениксе, я ещё не знаю что ето