Ну, хотя бы общие понятия...цвет кожи и волос. Волосы длинные, короткие, кучерявые? Цвет глаз... Или у тебя нет такого?
Конечно в любой нации бывают очень красивые люди. Но, у тебя есть общие понятие, какая женщина для тебя? вот, негритянка может быть- для тебя?
не, красота - комплексное понятие, на составные части не делится )))
знаешь, в школе нравился модный Витька, вот - гештальт закрыть) Закрыла - Витьке отставка, пошла Пашку искать)))
а мне в школе вообще ни кто не нравился,по этому меня звали "ты каменная"))) за коем все бегали меня раздражал и чем больше бегали,тем больше он меня раздражал
Цитата:
Сообщение от Аглая
Говорю же, подруга у меня - шоб красивый!!
у меня тож такая есть,но красивый оказался долбоебом(извините) и теперь она не знает,что с собой делать
Ага, а если, упасибог, он ее бросит, она вешаться пойдет..
она его сама...попросила,потом страдала,страдала,потом назад его хотела,а шас не знаю,давно ее не видала. и знает ведь,что мудак,а мучается((( и не глупая ведь девка,сама многому меня научила,не баба,а кремень....а тут на тебе. на вопрос "нах он тебе упал?" ответ "не знаю"(((
она его сама...попросила,потом страдала,страдала,потом назад его хотела,а шас не знаю,давно ее не видала. и знает ведь,что мудак,а мучается((( и не глупая ведь девка,сама многому меня научила,не баба,а кремень....а тут на тебе. на вопрос "нах он тебе упал?" ответ "не знаю"(((
!!!! у нас случайно не одна подруга на двоих?)))))
Каждый любит смотреть на красоту, но далеко не каждый может ее взять. Люди, себя часто считают не достойными ... И я не исключение
Ну отчасти да) Хотя в реальной жизни почти все красивые стервецы и гады) Природа видно только внешностью их наделила) Так что просто может иммунитет у меня)
добавлено через 1 минуту
А вот эпитет
Цитата:
пожилые сетевые сцамки( с угасающей репродукцией)
меня честно говоря поверг в шок)))) жуткое определение))
Ну отчасти да) Хотя в реальной жизни почти все красивые стервецы и гады) Природа видно только внешностью их наделила) Так что просто может иммунитет у меня)
@Песчинка, ну не согласна со мной что красивые мужчины не всегда морально устойчивы?))))
В моем окружение, как то все обычные попадались. У каждого свои преимущества в чем-то. Но, чтоб был во всем для меня красив- не встречала. Да, если б и встретила одного- то, это не статистический показатель)))
Знаю, некоторые ищут партнера/шу по красоте)
Так ли это важно для Вас?
Не знаю, как это относится к красоте, но бывает так, что есть во внешности что-то, что отталкивает.
И, честно говоря, сколько раз замечала, что при этом в последствии человек себя проявлял как-то не так, совсем не так)) Внутренне содержание передается через внешний образ, наверное))
Но в принципе, человек должен быть прежде всего ухоженным. Это ж по малолетству воспринимаешь: красивый, некрасивый)))
спасибо,я уже поняла,шо это нехорошая и злая женщина)))
Поняла? Вот в стаде самая животинка-которая бабушка-как поступает? Бодает молодых и типа красивых му-му всех подряд.А зачем? А чтобы все мучачосы рогатые ей достались. Они же за молодайками--хвост трубой и...
Воот) А двуногий гомосапиенс тетка разве так не делает? Еще как бодается!И называется это Скрытый текст
синдром старой самки
. Но это не со зла она-просто эстрогены буйствуют в переходном возрасте.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая
Нифига)) Сцамки за 35+, состоявшиеся и размножившиеся, спокойны аки удавки) Они просто берут то, что хотят и спокойно удаляются)))
Или ты имеешь в виду за 70?))
А паспорт не причем--все дело в процессах, которые бушуют в организме
Поняла? Вот в стаде самая животинка-которая бабушка-как поступает? Бодает молодых и типа красивых му-му всех подряд.А зачем? А чтобы все мучачосы рогатые ей достались. Они же за молодайками--хвост трубой и...
Воот) А двуногий гомосапиенс тетка разве так не делает? Еще как бодается!И называется это Скрытый текст
синдром старой самки
. Но это не со зла она-просто эстрогены буйствуют в переходном возрасте.
добавлено через 1 минуту
А паспорт не причем--все дело в процессах, которые бушуют в организме
И что за чушь?
Тогда предположить знойное поведение можно как раз у тех, кто не успел распространиться на детей.
Да, их природа подгоняет поторопиться и таки успеть исполнить свою функцию.
На этом этапе женщина может спешить, совершать всякие неблаговидные поступки, которые, все-таки, оправданы ее стремлением к простому и естественному желанию иметь в этом мире хоть что-то, безусловно свое, объект любви и то, что в ответ, будет любить ее, такой, какой она есть. Вот такая причина.
Женщины, у которых есть ребенок, все это уже имеет. Все, что она хочет - любить мужчину. И если она еще и умеет это делать, ей нет нужды "разбрасывать, пинать и толкаться локтями", она никогда не останется одна.
Но в принципе, человек должен быть прежде всего ухоженным.
Накрутить букли, одеть панталоны белые и шпоры. И саблю! А голова не мылась по месяцу.. У дам в причесон монтировались корабли , бабочки засушенные, цветы и чучелки пташек... А чтоб спать-под шею колодка подкладывалась. Спали только на спине, прическа моталась на весу....
Воот... А еще у них так шнуровались корсеты, что нагнуться в них уже было невозможно. И пятьдесят нижних накрахмаленных юбок и шлейф..... По пыли..шмякшмяк... А если эта дама захотела бы пи-пи
Как быть? Наверное, за ней бегала еще дама -прислужница с горшочком......
Вот она-цена красоты( ухоженности!)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая
Хелпми.
Кто-то понял, что за мысль скрывается за этим? Я серьезно, никаких гноблений.
Сама себя разблачу! Ничего вообще не скрывается-простейший анализ на эмоции