@Матильда, не совсем так....в каждом возрасте свои стандарты красоты....понимание истинных ценностей....
я сейчас именно в том возрасте когда ..такое понятие как красота ..отходит даже не на второй а на третий или даже четвёртый план....
@Матильда, не совсем так....в каждом возрасте свои стандарты красоты....понимание истинных ценностей....
я сейчас именно в том возрасте когда ..такое понятие как красота ..отходит даже не на второй а на третий или даже четвёртый план....
Фишка в том, что стандарты красоты у всех разные.
И если ты выходишь замуж/женишься, то ддля тебя естественно этот человек красив.
И да, человеческие качества первостепенны. Может не сразу, но они обязательно выходят вперед.
Живешь не с картинкой, а с личностью.
Обычно достигается какой-то баланс
Замуж выходить, это все равно , как кота в мешке брать)
Бывает, выходишь за одного, а жить приходится с другим))
Да и жениться- та же кошка в мешке)
Что, неужель совершенство природы ни кто не хочет ?)) Мужчины, ведь в основном ищут красивых! Я ошибаюсь?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степ
Че посмотреть хочешь в зеркале?
Фантиком называют внешний вид, красоту лица и тела)) Как бы внешняя упоковка души)
Ну, а смысл страшненьких искать ? Я бы просто не смог находится рядом со страшненькой. Если девушка страшенькая, когда ей лет 18-20, то что будет когда ей стукнет 30 ? Там вообще ужастик будет. Про секс я лучше промолчу. Страшненькие люди должны быть вместе со страшненькими .