@Горемыка, "смешно". А зачем такой высокотехнологичной и всемогущей державе, способной переместить Данию, тянуть трубопровод и продавать свои природные ресурсы?
@Горемыка, "смешно". А зачем такой высокотехнологичной и всемогущей державе, способной переместить Данию, тянуть трубопровод и продавать свои природные ресурсы?
Ты название раздела видишь? А название темы?
К чему твои серьёзные вопросы в юморной теме?
Но я отвечу..... По той же причине, по которой высокотехнологичная и всемогущая держава США, впаривает свои природные ресурсы.
для которых комплектующие делаются в Корее, Японии и Китае.
Поздравляю.
на самом деле, миром рулят бренды, очень сложно пересадить людей с них на что то новое, неизвестное, возможно сомнительное...
я очень часто слышу вбросы про то, как страна делающая самые лучшие танки, не может построить автомобиль средней паршивости устраивающей всех соотношением цена - качество.
ну вбросили, молодцы, а пересесть на такой автомобиль готовы?
с 10-летнего опеля привезенной из загранки, в новую заводскую ладу, мало найдется идиотов, которые захотят ради завтрашней великодержавности, чем то сегодня пожертвовать.
а в той же Корее Южной, автопром свой на ноги ставили
при помощи чудовищного налога на ввоз и продажу машин из Японии.
что бы народ покупал, пусть и доступные, но не очень качественные и не очень престижные на тот момент корейские авто...
смотрю вон в окно на соседские авто на парковке: Шкода, Мазда, Мазда, Ниссан, Киа, Хендай, Митсубиси...
вот пересади моих соседей завтра на Лады, это революция будет.
сегодня на жигуле до Ашана доехать, это ж пипец трагедия,
это не пенсия через тысячу лет...
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 02.07.2018 в 10:38..
Так то я с опеля на ваз пересел в свое время. Десяточка как то до сих пор теплее вспоминается... Так что свой нонешний логан я планирую снова на вазик сменить
Но Жигули и москвичи по качеству и технологичности как то не стремились к бмв
Так ты бы БМВ не с Жигулями и Москвичами сравнивал, а с Волгами, да Чайками. Может где и нашёл бы плюсы.
А Жигули с Москвичами лучше с Трабантами, да Вольксвагенами и Опелями сравнивать... так оно по крайней мере справедливо будет.
Так ты бы БМВ не с Жигулями и Москвичами сравнивал,
щас бэхи-дерьмо голимое!!! наши приоро и то лутше..а веста-та ваще-поршак по сравнению с бэхами!!! новые бэхи гарантию в три года не откатывают...-кое-как народ от них избавляеца...(заменив половину комплектующих )