пожалуй, напишу пост в такой горячей теме))) Спорить не интересно мне, интересно узнать у присутствующих (банальное любопытство): вы встревали когда-нибудь в опасные для жизни, здоровья, потери имущества ситуации? там... обстрел, угроза изнасилования, неточный диагноз, страшный темный лес, машина над пропастью? Что вы помимо собственных усилий делали? Вот в этот острый, опасный момент? Обращались ли к кому-то высшему? Чертыхались? Говорили, я герой, меня не одолеть?
добавлено через 1 минуту
Может, говорили: все пропало.. - а оно проносило?
или никогда не случались такие на вашем пути?
Одна крайне опасная ситуация у меня была. В чём было дело, писать не стану, но Бог отвёл - действительно. Одна бы я не смогла, без Него. Так что да, было. )))
"(все) верят неправильно..". А надо: "Я верю...
И главная ошибка ваша: ощущения у разных верующих разные не только ,потому что они что сами придумывают, а в основном, потому что их ещё вводят в заблуждение. Но Бог тоже вещает ,и есть те ,кто его слышат.
Это не ошибка. Говорю так на основании логических умозаключений (которые приводил неоднократно).
Кроме того, нет ответа на сообщение №3464.
И далее. Наш разговор будет бессмысленным, пока Вы не приведёте своих логических доказательств существования вашего Бога.
Любые доводы, но проверенные и обоснованные. Только не библия....
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Реалист
Святые и медиумы это одно и тоже ?
Нет не одно и тоже. Но по сути одинаково - энергетические проводники (между разными мирами).
Не цепляйтесь к терминам, это не главное.
А по моему наоборот, просветляет. Ибо религиозные люди точно знают что такое добро, что зло, что можно и что кактегорически нельзя, потому их сознание не затуманенно и они хорошо знают как нужно жить.
Мой жизненный опыт говорит о другом. Как религия предписывает, так они и поступают.
Например, принести в жертву самую красивую девственницу.....
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от исток
нельзя говорить за всех - ибо есть Истинный Бог и Истинная Вера
Как интересно!
И Вы можете "показать" Истинного Бога и Истинную Веру, соответственно, Истинную Религию?
Мой жизненный опыт говорит о другом. Как религия предписывает, так они и поступают.
Например, принести в жертву самую красивую девственницу.....
Религия это образ жизни по Божьему учению и традициям народа, которые сформировались на этой почве.
Христос паринёс Евангелию, в которой строго говориться, что убийство это смертельный грех.
И далее. Наш разговор будет бессмысленным, пока Вы не приведёте своих логических доказательств существования вашего Бога.
Любые доводы, но проверенные и обоснованные. Только не библия....
А вы ум свой расположили,чтобы внимать мои" логические доказательства"?
А вы ум свой расположили,чтобы внимать мои" логические доказательства"? @Vard, ну с кассиром в самую десяточку)))
Да, расположил. Жду...
Про кассира это Вы зря, цитируете глупости (выставляя себя в неприглядном свете) и создаёте негатив. Если так будете продолжать, то лучше прекратить эту переписку...
Ой да ладно. Неужто нельзя никого грохнуть для исполнения божьей воли? Я думаю что можно. И никакого греха в этом не будет, ведь разрешение получено от высшего начальства.