Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, лететь хотят,а некоторые уж прилетели и сами не знают чего хотят)))))) Дайте им по конфетке - пусть радуются) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Дайте им по конфетке - пусть радуются) по телефону я им могу дать чего-то другого,по конфетки ни как))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по телефону я им могу дать чего-то другого,по конфетки ни как))) Ну, посоветуй им пососать леденец- поможет) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ну, посоветуй им пососать леденец- поможет) ну я этим и занимаюсь,только в приятной слуху форме Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я этим и занимаюсь,только в приятной слуху форме Может поделишься ласковыми выражениями? Какую последнюю фразу произнесла? ) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Может поделишься ласковыми выражениями? Какую последнюю фразу произнесла? ) пассажиру что ли? "спуститесь ПОЖАЛУЙСТА в кассу!!!" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пассажиру что ли? "спуститесь ПОЖАЛУЙСТА в кассу!!!" "...и главное, не вздумайте залезть в мою кассу руками!" Не добавляла? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение "...и главное, не вздумайте залезть в мою кассу руками!" Не добавляла? ко мне ход закрыт Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ко мне ход закрыт И правильно! Страшно подпускать к себе тех, кто не знает, чего хочет)) . Еще био-туалет нужно рядом и ванную комнату....с кухней....не лучше с дверью - вход в ресторан, бесплатный только для Вас)... Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение . Еще био-туалет нужно рядом и ванную комнату....с кухней все имеем под рукой так что все схвачено)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все имеем под рукой так что все схвачено)))) Да, Вы крутая дамочка! Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Да, Вы крутая дамочка! у меня просто работа с нервными личностями)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня просто работа с нервными личностями)))) ))) Не завидую. А быть их врачом еще страшнее) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Мне смешно: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (16.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а день анестезиолога почему не отмечаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а день анестезиолога почему не отмечаете? Нет таких в Психушке Мы все дедовскими методами: спирт, кувалда и веревки Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение А быть их врачом еще страшнее) это из личного опыта?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Мы все дедовскими методами: спирт, кувалда и веревки распахнутый плащ Скрибля Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гауди (16.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение распахнутый плащ Скрибля Мануэль с лекциями о верблюдоводстве и ДК с лекциями о селекции пасленовых... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (16.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, это когда времени много)) метод долгий, но верный. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR