Во всем виноват Длиношей! Я из-за его пагубных пропагандов слез с божественного Доширака и белорусской свинячий тушенки "Снов" и "Гродно Фуд" и подсел на позорную нищебродскую пиццу "Песто" из гадкого Озона!!!
Мне тут на днях @Шмигирилова подарила шашлык... Вчера в честь надвигающейся весны, рабочая братия закупила свиной шашлык (мой был в лаваше, с помидорковым соусом, маринованным луком), грибочки и печеный картофель с чесночным соусом... Я была в раю... Я конечно последний раз шашлык ела года два назад... Но этот был божественен. @Шмигирилова, спасибо
Твоя малина и выглядела не ахти, немудрено, что с червяками. Не один ты боишься, всем страшно.
Я в детстве малину любил дедушкину . Она у него хорошо росла и даже продавал он иногда. Но червяки все равно были, я такое не люблю теперь.
Жена как ты подробная , каждой соринкой и точечкой попрекает и замечает ! Такая же чистюля , даже более привередливая, так как кота и лотков с наполнителем нету у нас в квартире , а на даче чужие коты! Кота мне ещё в дом не хватало! ...Хоть и хорошенькие, как у тебя, часто. .....На стены ссут - плохо тогда!
Я в детстве малину любил дедушкину . Она у него хорошо росла и даже продавал он иногда. Но червяки все равно были, я такое не люблю теперь.
Жена как ты подробная , каждой соринкой и точечкой попрекает и замечает ! Такая же чистюля , даже более привередливая, так как кота и лотков с наполнителем нету у нас в квартире , а на даче чужие коты! Кота мне ещё в дом не хватало! ...Хоть и хорошенькие, как у тебя, часто. .....На стены ссут - плохо тогда!
Просто так кот на стену ссать не будет, не дурак же он. Если ничего не болит, если его не обижают, если правильно кормят, чистят лоток, зачем ему стены?
Но ведь разговор не про кота, ссанье и жену, зачем они тут??