Во всем виноват Длиношей! Я из-за его пагубных пропагандов слез с божественного Доширака и белорусской свинячий тушенки "Снов" и "Гродно Фуд" и подсел на позорную нищебродскую пиццу "Песто" из гадкого Озона!!!
В лабазе, морозилке или лесном массиве затерялись?
В трёх-четырёх магазинах шаговой доступности. Я дажий улиток нашла, а ведь не встречались давным-давно
Мне для украшения запеканки нужно. Не улитки, клюква. А ещё существует шекарнейший десерт — клюква в сахарной пудре, омномном шо такоя
В трёх-четырёх магазинах шаговой доступности. Я дажий улиток нашла, а ведь не встречались давным-давно
Мне для украшения запеканки нужно. Не улитки, клюква. А ещё существует шекарнейший десерт — клюква в сахарной пудре, омномном шо такоя
Я вяленую клюкву на Озоне покупаю, вот ты, варешка.
Да, помню клюкву в пудре, нечто восхительное. Она в коробочке с круглом окошком из пленки продавалась. Снаружи сахарная плотная оболочка, а внутри кислый взрыв и эти вкусы смешиваются на языке! Почти извержение вулкана.
В моем детстве был мармелад Космос из клюквы в тюбике, это было примерно также необыкновенно вкусно.