Иногда замена даже лучше оригинала! Найдешь клюкву, сделаешь с ней! Все-таки творог найти полегче)
Да вашпе на изичах) *Скорее всего, я чего-то готовила, смотря ролички, и в малинововом моменте у меня зашумел чайник, и теперь меня сослепу жёстко триггерит клюквою, до оскомины, можно сказать
Да, помню клюкву в пудре, нечто восхительное. Она в коробочке с круглом окошком из пленки продавалась. Снаружи сахарная плотная оболочка, а внутри кислый взрыв и эти вкусы смешиваются на языке! Почти извержение вулкана.
В моем детстве был мармелад Космос из клюквы в тюбике, это было примерно также необыкновенно вкусно.
Я так давно не покупал! Теперь тоже на Озоне можно купить
В марте первая обработка деревьев и кустарников. Потом ещё две. Какие нахрен червяки и лягушки?
У нас пока снегом всё засыпано как следует ... и сегодня немного снег. Пока расширил 2 подоконника и жена там расставила баночки. Пок нет сельхозработ .
**** А напиток тархунный и разный прочий хорош !!! Где присущая вонь и послевкусие в божией слезе ???!!! Мастерство пришло! Стабильность и умеренность также ! ...Просто сообщаю.