Что же хорошего? Если она не подчиняется мне? Я не люблю "кошек". Хочет, пусть найдет себе такого козла, который всё это будет терпеть.
Ооо!
Если не подчиняется, сразу "кошка"?)) К породистым "собакам" тоже подход нужен, и не обязательно замысловатый и сложный. Надо просто услышать. И лучшего друга не найти будет.
Да нет..просто я подумал..сколько же таких "кобелей" отбросив гонор под каблук то легло
Это же уму не постижимо
Наверное когда собственный эгоизм вдруг увидит другой, тоже реально существующий, немножко прифигеет сначала...а потом душа в душу живут два эгоизма и подушками иногда швыряются))) Горемыка, как тебе такой симбиоз?
добавлено через 1 минуту
Я тоже в реалах вообще не реалю Хотела человеку в СМ что нибудь ощутимое вложить, а получилось только буковки...
Наверное когда собственный эгоизм вдруг увидит другой, тоже реально существующий, немножко прифигеет сначала...а потом душа в душу живут два эгоизма и подушками иногда швыряются))) Горемыка, как тебе такой симбиоз?
добавлено через 1 минуту
Я тоже в реалах вообще не реалю Хотела человеку в СМ что нибудь ощутимое вложить, а получилось только буковки...
Вполне.Даже очень. Только жаль не всегда так идеально получается
Чаще один эгоизм всё таки подминает под себя другой. и диктует,диктует,диктует