Это обыкновенное безраличие. Здравый человек понимает, что педерастизм ведёт в никуда и эти люди деградируют, статистика печальная и отвернуться не попробовав помочь, аргументируя что это личное, просто отмазка.
Здравый человек понимает что это неизлечимая болезнь. И в "помощи" такие люди не нуждаются. И лучшей помощью для них будет не относится как к прокаженному.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от True
а если он собачек поябывает? Или трупы?)
По взаимному согласию с таким же другом-можно.А вот собачек и труппы нельзя. Потому что собачка может быть против. А так как она не разговаривает,это не выяснишь. А трупы-оскорбление памяти умерших
Последний раз редактировалось bad student; 19.06.2015 в 10:27..
Рак научились вылечить, а тут растройство гармонов нельзя урегулировать? Не смеши
Это не растройство. Это генетическая поломка. Я проводил параллель, вроде синдрома дауна. И, к сожалению, хоть и люди скоро головы пересаживать начнут, а даунов не лечат.
Понимаешь ли, в СССР за пидорастию сажали. И знаешь, как-то передастов-то не было. А если и были, то об этом никто не знал. Сидели себе притихонечко и не высовывались. И Боже упаси по улице с флагом пройтись!
Понимаешь ли, в СССР за пидорастию сажали. И знаешь, как-то передастов-то не было. А если и были, то об этом никто не знал. Сидели себе притихонечко и не высовывались. И Боже упаси по улице с флагом пройтись!
Ты хочешь назад в СССР? За железный забор, вкалывать за идею в ожидании светлого будущего, бухать, воровать и думать что наша тюрьма-самая лучшая? Зато геев нет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Это поломка в голове. И чем дальше, тем больше сломанных...
Ну так не лечится же. И что с ними делать предлагаешь? Из гранатометов?
Это потому что не лечат.
Если честно я скучаю по порядку, который был в СССР.
Хотя это был не самый лучший порядок, но это лучше чем сегодняшнее безобразие...
Геев не лечат. Это не болезнь. Настоящих геев, конечно.
А вот те, кто повелись на пропаганду и попробовали (свобода же в секасе), это те, кто называют себя "би", вот тем еще может и можно мозги промыть.
@Гауди, я читала давно уже, рассказывала одна актриса об этом, которая участвовала в съемках фильма с ним. Но, скорее всего, это было по молодости, но не в подростковом возрасте.