Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Козел — штука в хозяйстве полезная чем? его даже доить нельзя! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение дык, любовь вечную...не не верю я им больше Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Очень зря… Козел — штука в хозяйстве полезная Евген мне тоже сказал Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение дык, любовь вечную...не? ничто не вечно под луной..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение …Весна...коварное время года))))У людей крышняк рвет по полной))) Ну, если что, то я сразу за вами Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чем? его даже доить нельзя! добавлено через 18 секунд не верю я им больше зато от него можно убегать, тока разозлить надо посильнее, но это уж мелочи Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение зато от него можно убегать, тока разозлить надо посильнее, но это уж мелочи ну а нафиг заводить, чтобы потом бегать от них?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чем? его даже доить нельзя! Как раз-таки наоборот!!!!!!!!!!1111адин В смысле, где козел, там и козы. А их как раз и доят вроде как, не? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Евген мне тоже сказал Тоже в ЗАГС зазывал? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Ну, если что, то я сразу за вами я те перешлю тогда,будешь в теме,а то за что мне одной это?У меня ж в личке не филиал дурдома)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Ну, если что, то я сразу за вами ну, конечно Вас тут не стояло, тут очередь между дрочим добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а нафиг заводить, чтобы потом бегать от них?))) ты чо, физкультура, лучше всяких беговых дорожек!!!потом пенделя в сарай и до утра Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение В смысле, где козел, там и козы. А их как раз и доят вроде как, не нах мне еще и козы? я что ле козлозаводчик? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ты чо, физкультура не. мне физкультуры и так хватает)))) и ваще я вечной любви хачу. а не козла! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение тут очередь между дрочим между чем и чем прастите?)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я те перешлю тогда,будешь в теме,а то за что мне одной это?У меня ж в личке не филиал дурдома)))) Да ладно, не будьте такой строгой. Может она неспециально Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну, конечно Вас тут не стояло, тут очередь между дрочим А как же льготы детям, инвалидам и беременным женщинам? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нах мне еще и козы? я что ле козлозаводчик? Не «нах», а «для чего» И потом это же просто повод Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и ваще я вечной любви хачу. а не козла! Если вам верить, то ждать такого придется ооооочень долго Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Не «нах», а «для чего» нет нах. ибо про козлов высоким слогом ну никак...))) Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение И потом это же просто повод для чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Да ладно, не будьте такой строгой. Может она неспециально ды пусть тебе фигачит))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет нах. ибо про козлов высоким слогом ну никак...))) А ежели козел породистый? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение для чего? Понятия не имею… А с чего мы с Вами начали? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды пусть тебе фигачит))))) Да не вопрос. Я всегда открыт для подобных диалогов Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Если вам верить, то ждать такого придется ооооочень долго я и не жду. уж давно. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Понятия не имею… А с чего мы с Вами начали? ну предлагаю начать еще раз. засим разрешаю перейти на ты Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тем более берите, что дают! Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Да не вопрос. Я всегда открыт для подобных диалогов это будет монолог))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение А ежели козел породистый дык породистых ваще сразу к стенке надо. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение что дают! а чо дают?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение …засим разрешаю перейти на ты Я стесняюсь Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дык породистых ваще сразу к стенке надо. Ну-ну… Вымрете ж Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо дают?)))) Так козлов же! Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение А как же льготы детям, инвалидам и беременным женщинам? я так понимаю беременную женщину и ребенка отметаем сразу... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra