Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Козел — штука в хозяйстве полезная чем? его даже доить нельзя! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение дык, любовь вечную...не не верю я им больше Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Очень зря… Козел — штука в хозяйстве полезная Евген мне тоже сказал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение дык, любовь вечную...не? ничто не вечно под луной..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение …Весна...коварное время года))))У людей крышняк рвет по полной))) Ну, если что, то я сразу за вами Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чем? его даже доить нельзя! добавлено через 18 секунд не верю я им больше зато от него можно убегать, тока разозлить надо посильнее, но это уж мелочи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение зато от него можно убегать, тока разозлить надо посильнее, но это уж мелочи ну а нафиг заводить, чтобы потом бегать от них?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чем? его даже доить нельзя! Как раз-таки наоборот!!!!!!!!!!1111адин В смысле, где козел, там и козы. А их как раз и доят вроде как, не? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Евген мне тоже сказал Тоже в ЗАГС зазывал? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Ну, если что, то я сразу за вами я те перешлю тогда,будешь в теме,а то за что мне одной это?У меня ж в личке не филиал дурдома)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Ну, если что, то я сразу за вами ну, конечно Вас тут не стояло, тут очередь между дрочим добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а нафиг заводить, чтобы потом бегать от них?))) ты чо, физкультура, лучше всяких беговых дорожек!!!потом пенделя в сарай и до утра Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение В смысле, где козел, там и козы. А их как раз и доят вроде как, не нах мне еще и козы? я что ле козлозаводчик? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ты чо, физкультура не. мне физкультуры и так хватает)))) и ваще я вечной любви хачу. а не козла! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение тут очередь между дрочим между чем и чем прастите?)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я те перешлю тогда,будешь в теме,а то за что мне одной это?У меня ж в личке не филиал дурдома)))) Да ладно, не будьте такой строгой. Может она неспециально Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну, конечно Вас тут не стояло, тут очередь между дрочим А как же льготы детям, инвалидам и беременным женщинам? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нах мне еще и козы? я что ле козлозаводчик? Не «нах», а «для чего» И потом это же просто повод Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и ваще я вечной любви хачу. а не козла! Если вам верить, то ждать такого придется ооооочень долго Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Не «нах», а «для чего» нет нах. ибо про козлов высоким слогом ну никак...))) Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение И потом это же просто повод для чего? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Да ладно, не будьте такой строгой. Может она неспециально ды пусть тебе фигачит))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет нах. ибо про козлов высоким слогом ну никак...))) А ежели козел породистый? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение для чего? Понятия не имею… А с чего мы с Вами начали? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды пусть тебе фигачит))))) Да не вопрос. Я всегда открыт для подобных диалогов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Если вам верить, то ждать такого придется ооооочень долго я и не жду. уж давно. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Понятия не имею… А с чего мы с Вами начали? ну предлагаю начать еще раз. засим разрешаю перейти на ты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Да не вопрос. Я всегда открыт для подобных диалогов это будет монолог))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение А ежели козел породистый дык породистых ваще сразу к стенке надо. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение что дают! а чо дают?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение …засим разрешаю перейти на ты Я стесняюсь Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дык породистых ваще сразу к стенке надо. Ну-ну… Вымрете ж Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо дают?)))) Так козлов же! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение А как же льготы детям, инвалидам и беременным женщинам? я так понимаю беременную женщину и ребенка отметаем сразу... Нравится Нравится