полигамность есть. правда, мужчин можно разделить на два типа:самцы (полигамные), которым инстинктивно нужно оплодотворить как можно большее количество самок, и отцы, которые растят и воспитывают детей. Первые полигамны, вторые - моногамны.
т в чем загвоздка того, что ты ошиблась в первоначальном (том!) сообщении и теперь почему-то не хочешь это признать
Цитата:
Сообщение от Leona
но я же не заставляю тебя поменять свое мнение!...
у тебя свое - у меня свое)
чтобы признать ошибку, надо сначала ошибиться.
так вот я не считаю, что я ошиблась. вот такое у меня мнение, и ты вовсе не хочешь заставлять меня его поменять. да?
чтобы признать ошибку, надо сначала ошибиться.
так вот я не считаю, что я ошиблась. вот такое у меня мнение, и ты вовсе не хочешь заставлять меня его поменять. да?
мужчин можно разделить на два типа: самцы (полигамные), которым инстинктивно нужно оплодотворить как можно большее количество самок, и отцы, которые растят и воспитывают детей. Первые полигамны, вторые - моногамны.
каждый по своему с ума сходит)...
а если серьёзно..то не хрен людей в стойло загонять....устал повторять..мы разные..жизнь и восприятие той жизни у каждого свои...нуу а если инстинкты первичны..то это и не люди....а так недоразумение..и не более того..
@Меламори, а почему после эпитета "верные" ржущий смайлик ?)))
Я бы тоже поржал над словом "верные".Давайте хоть уж самим себе то не врать.
добавлено через 10 минут
И вообще моногамность это приобретённое и внушённое человеку человеком качество,а полигамность врождённое.Заглянем немного в животный мир,полигамны все и самцы и самки,только половую деятельность самки природа регулирует построже,только во время течки и только с сильным самцом.