полигамность есть. правда, мужчин можно разделить на два типа:самцы (полигамные), которым инстинктивно нужно оплодотворить как можно большее количество самок, и отцы, которые растят и воспитывают детей. Первые полигамны, вторые - моногамны.
т в чем загвоздка того, что ты ошиблась в первоначальном (том!) сообщении и теперь почему-то не хочешь это признать
Цитата:
Сообщение от Leona
но я же не заставляю тебя поменять свое мнение!...
у тебя свое - у меня свое)
чтобы признать ошибку, надо сначала ошибиться.
так вот я не считаю, что я ошиблась. вот такое у меня мнение, и ты вовсе не хочешь заставлять меня его поменять. да?
чтобы признать ошибку, надо сначала ошибиться.
так вот я не считаю, что я ошиблась. вот такое у меня мнение, и ты вовсе не хочешь заставлять меня его поменять. да?
сообщение 336
Скрытый текст
и да, склоняю выю - Модератор всегда прав
простити, больше ни буду
Вам писать
мужчин можно разделить на два типа: самцы (полигамные), которым инстинктивно нужно оплодотворить как можно большее количество самок, и отцы, которые растят и воспитывают детей. Первые полигамны, вторые - моногамны.
каждый по своему с ума сходит)...
а если серьёзно..то не хрен людей в стойло загонять....устал повторять..мы разные..жизнь и восприятие той жизни у каждого свои...нуу а если инстинкты первичны..то это и не люди....а так недоразумение..и не более того..
Тема почищена. Скрытый текст
признаться, меньшая ее часть
для тех, кто не жалеет время администрации, отдельное предупреждение.
после этого поста за офтоп многостраничный буду выдавать баллы.
всем спасибо.
@Меламори, а почему после эпитета "верные" ржущий смайлик ?)))
Я бы тоже поржал над словом "верные".Давайте хоть уж самим себе то не врать.
добавлено через 10 минут
И вообще моногамность это приобретённое и внушённое человеку человеком качество,а полигамность врождённое.Заглянем немного в животный мир,полигамны все и самцы и самки,только половую деятельность самки природа регулирует построже,только во время течки и только с сильным самцом.