Я это о том, что этого не избежать и это полезно, если человек это заслужил и должен быть исправлен (на их взгляд) если без перебора, имхо. Надо либо соответствовать этому кругу, либо искать другое место прибывания.)
В моей цитате много уточнений...если человек слабохарактерный, или еще какие-то причины...
Если на пустом месте, то нет, не бывает. Но мы же понимаем, что дети очень жестокими ко всем бывают...это
неизбежно. Я однозначно против этого, я очень добрый. ))
Последний раз редактировалось truth; 09.04.2025 в 16:06..
В моей цитате много уточнений...если человек слабохарактерный, или еще какие-то причины...
Если на пустом месте, то нет, не бывает. Но мы же понимаем, что дети очень жестокими ко всем бывают...это
неизбежно. Я однозначно против этого, я очень добрый. ))
меня всегда удивляла фраза - "дети жестокие"
а с чего они жестокие то?..не от нас они учатся?
от например щенки ( я имею в виду "детей" любого животного) разе они жестокие?
да жестокие в основном подростки
совсем маленькие дети не жестокие
Когда поднимается температура, нужно припудрить носик и улыбаться, быть доброй!!!!
И все само наладится!
Никаких гадких врачей, которые начнут рассказывать об инфекциях и прочем несуществующем вокруг, типа, зле!
Все я отлично понимаю. И корни быкования - чисто английская система воспитания, которая эмиграцией расползлась по странам их содружества. И "Стена" именно об этом и не только....
Может, они и гениальные (хотя на мой азгляд - просто талантливые), но это вовсе не значит что они глаголят истину в последней инстанции
И да, они артисты конечно
И почему же тогда их музыка ушла к звездам на "Вояжере" в прямом смысле, если он просто талантливые?
Артисты - это те кто своим рылом на публику торгует, это к сведению.
А PF про английскую систему быкования детей, как основа ментала их общества, это к вопросу об "интернациональности".
И корни быкования - чисто английская система воспитания
Вот с этим утверждением я не согласна.
Типичная ошибка - сваливать все на кого-то, исключая собственные косяки.
В таком случае бег по кругу собственных граблей- гарантирован)
Британцы, несомненно, не просто гении в ускорении проявления всех имеющихся у людей пагубных склонностей, они МЕТА-гении, ускорители.
Однако есть одна тонкость:
"Англичане никогда не мостят дорожки там, где уже нет тропинок".
Они всегда используют уже имеющееся)
Агрессивность- обязательное свойство живого организма, вопрос в том, как это свойство использовать)
Это говорят практически все, кто долго жил на Западе(не на бытовом уровне, но нелегалы, дипломаты, экономисты, политологи, историки), что русским менталитетом невозможно понять,
как возможно исключать тех, кто не относится к сообществу " людей из сада" - вообще из людей.