Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Она женщина в теле, и говорят изба у нее пятикомнатная! Корова есть! Я не меркантильный и баба нужна мне молодая и здоровая. Ночи нынче темные и тихие. Нравится Нравится Поблагодарили Казак Лихой_м за хорошее сообщение: Жених_м (11.02.2017) Казак Лихой_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Казак Лихой_м
Цитата: Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение В ироды, пока я марафет наводила, 16 страниц накотали, пойду очки прочищу, что бы хоть прочитать. Разве мы флудили? Ещё кузнец не приходил Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение @Чья-то девочка_м, а спиртное на свадьбе трескать не дети? Лично видел как ты в ранец поллитру тащила! так я для батьки маво, иначе он мне коныка не отдаст Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Цитата: Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение прочитал "Мудаки пошли..." Из песни слов не выкинешь))) А вы, батенька, что себе позволяете? на собственной свадьбе другой в любви признаетесь..мм) на подружек заглядываетесь. Того и гляди Бабу Нюру.. Нравится Нравится Поблагодарили Случайно_Зашла_м за хорошее сообщение: Жених_м (11.02.2017) Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение Я не меркантильный и баба нужна мне молодая и здоровая. Ночи нынче темные и тихие. а я думал, ты по принципу Бёрна и Градского Нравится Нравится Поблагодарили Жених_м за хорошее сообщение: Казак Лихой_м (11.02.2017) Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
@Жених_м, пойдем станцум, а то гости заскучали уже Нравится Нравится 2 поблагодарили Невеста_м за хорошее сообщение: Подружка невесты_м (11.02.2017), Свидетель жениха_м (11.02.2017) Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Невеста_м
Цитата: Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение С Баб Нюрой я могу только самогону выпить и махры покурить. Пожалей старушку)) Вот именно, пожалей старушку! Она платье с первой свадьбы сберегла! Нравится Нравится Поблагодарили Сбежавшая Невеста_м за хорошее сообщение: Жених_м (11.02.2017) Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение Из песни слов не выкинешь))) А вы, батенька, что себе позволяете? на собственной свадьбе другой в любви признаетесь..мм) на подружек заглядываетесь. Того и гляди Бабу Нюру.. Бабу Нюру остаивм казаку Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
@Свидетель жениха_м, запиши себе: жених и невеста - пара. Нравится Нравится Поблагодарили Отец невесты_м за хорошее сообщение: Жених_м (11.02.2017) Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
@Невеста_м, айда лучше под classical crossover танцавать Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
@Чья-то девочка_м, будь добрым ребёнком, тресни молодых ранцем, замучили эти ролики. Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Вот именно, пожалей старушку! Она платье с первой свадьбы сберегла! знойная жензина - мечта поэта добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение @Свидетель жениха_м, запиши себе: жених и невеста - пара. Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение @Чья-то девочка_м, будь добрым ребёнком, тресни молодых ранцем, замучили эти ролики. воспитанные девочки не дерутся... но я же не такая Кого бить будем? Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Цитата: Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение жензина ] ЦП Нравится Нравится Поблагодарили Отец невесты_м за хорошее сообщение: Жених_м (11.02.2017) Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
@Сбежавшая Невеста_м, @Невеста_м, пошли в опочивалюню, чё Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Нимагу столько пить... Вот я еще Джеки Чану там в Халливуде говорила...что хотела сыграть Отеллу в блокбастере его китайском! Но я ему по-русски говорила, не понял наверное... Нравится Нравится Поблагодарили Сбежавшая Невеста_м за хорошее сообщение: Жених_м (11.02.2017) Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Цитата: Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение ЦП чуть что так сразу Косой Нравится Нравится Поблагодарили Жених_м за хорошее сообщение: Отец невесты_м (11.02.2017) Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение опочивалюню ЦП Нравится Нравится Поблагодарили Отец невесты_м за хорошее сообщение: Жених_м (11.02.2017) Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
Ну, размялись, голуби)) А вот от меня, ща спою. Жених, крепче невесту обнимай, а то она у тебя заснула совсем. Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
@Жених_м, завтра вечером в игре будешь? Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м