Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Heroes of Might and Magic??)) Любимая игра детства. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Как можно было потерять обломок сломанного копья? Всех торговцев обошел, ни у кого нет, кому я мог его продать по ошибке? Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Здравствуйте. Побуду немного некромантом, дабы апнуть тему. Нравится Нравится Ravenholt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ravenholt Найти ещё сообщения от Ravenholt
Цитата: Сообщение от Ravenholt Посмотреть сообщение Здравствуйте. Почти Равенхольм... Халф-Лайф? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Почти Равенхольм... Халф-Лайф? Сложно сказать. Был придуман ник очень давно. Потом при очередном прохождении HL2 увидел название города. Поэтому вполне возможно вдохновлялся им. Нравится Нравится Ravenholt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ravenholt Найти ещё сообщения от Ravenholt
Цитата: Сообщение от Ravenholt Посмотреть сообщение Сложно сказать. Был придуман ник очень давно. Потом при очередном прохождении HL2 увидел название города. Поэтому вполне возможно вдохновлялся им. Слоган там такой... если не изменяет память: "We Don't Go To Ravenholm"... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Слоган там такой... если не изменяет память: "We Don't Go To Ravenholm"... А ко мне в гости и так никто не ходит. Нравится Нравится Ravenholt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ravenholt Найти ещё сообщения от Ravenholt
Цитата: Сообщение от Ravenholt Посмотреть сообщение А ко мне в гости и так никто не ходит. Ну, не надо быть пессимистом... всё либо наладится, либо жалеть о чём-то будет некому... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask