Но у тех, кто остался, было достаточно здравого смысла
Конечно было. Но три поколения, которые выросли в среде советского воспитания хорошенько выродились.
И теперь интелигенция стала воистину гнилая. И это произошло не только у нас.
То что поисходит у нас, делается и у вас. Только одни это видят, а другие не желают видеть, или не способны
Ну, ну. Не так резво. Геноцид местного индейского населения ещё не все забыли.
Причём тут вообще геноцид то????? Горемыка,можно мы не будем тут курс истории с первобытно-общинного преподавать и *Новый свет* открытый Колумбом изучать, а?
И это произошло не только у нас.
То что поисходит у нас, делается и у вас.
откуда тебе ЭТО известно ?приведи достоверные источники инфы.
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Причём тут вообще геноцид то????? Горемыка,можно мы не будем тут курс истории с первобытно-общинного преподавать и *Новый свет* открытый Колумбом изучать, а?
добавлено через 1 минуту
Не помогает, правда?)
можно без тебя разберутся- что изучать и о чем говорить..?
В моральной деградации и потери духовных ценностей.
Я из того поколения, которое в СССР жила наилучше. Потому воспоминания больше хорошие.
Родиители жили трудно, особенно в молодости. А их родителям было очень трудно, ибо была полная нищета, которая появилась разделив нажитое имущество тем, кто ничего не имел.
Я не то что уважаю свою Родину, я её люблю. В каком бы союзе она не была. А ту власть, которая уничтожила натуральный образ жизни и культуру многих народов, что привело к сегодняшней деградации, уважать не выходит.
Я из того поколения, которое в СССР жила наилучше. Потому воспоминания больше хорошие.
Родиители жили трудно, особенно в молодости. А их родителям было очень трудно, ибо была полная нищета, которая появилась разделив нажитое имущество тем, кто ничего не имел.
Я не то что уважаю свою Родину, я её люблю. В каком бы союзе она не была. А ту власть, которая уничтожила натуральный образ жизни и культуру многих народов, что привело к сегодняшней деградации, уважать не выходит.
культуру,Сигита. вывести из народа весьма и весьма сложно))) речь идет о коллективном бессознательном.о ментальности
так что- не ерунди ты...))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
В моральной деградации и потери духовных ценностей.
эти претензии предъяви к ЕС,,,,,там..все- там...
все геи, все пьянство- туда..
Да отберите у Сигиты кто-нибудь интернет, стиральную машину и пошлите в поле сеять, да жать. Пусть в традиции человек окунется за которые ратует уже не один год.
Да отберите у Сигиты кто-нибудь интернет, стиральную машину и пошлите в поле сеять, да жать. Пусть в традиции человек окунется за которые ратует уже не один год.
Меня абслютно не удивляют люди, которые не способны отличить материального от духовного
Тоже результат воспитания совка.