Но у тех, кто остался, было достаточно здравого смысла
Конечно было. Но три поколения, которые выросли в среде советского воспитания хорошенько выродились.
И теперь интелигенция стала воистину гнилая. И это произошло не только у нас.
То что поисходит у нас, делается и у вас. Только одни это видят, а другие не желают видеть, или не способны
Царский режим свергла не октябрьская революция Ленина,а февральская во главе с Керенским.
Какое это имеет принципиальное значение, когда скачок через развитой капитализм в социализм был после 1917-го? Скрытый текст
башмакова реально не в себе сегодня, совсем всё с ней плохо, нды уж..
Ну, ну. Не так резво. Геноцид местного индейского населения ещё не все забыли.
Причём тут вообще геноцид то????? Горемыка,можно мы не будем тут курс истории с первобытно-общинного преподавать и *Новый свет* открытый Колумбом изучать, а?
И это произошло не только у нас.
То что поисходит у нас, делается и у вас.
откуда тебе ЭТО известно ?приведи достоверные источники инфы.
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Причём тут вообще геноцид то????? Горемыка,можно мы не будем тут курс истории с первобытно-общинного преподавать и *Новый свет* открытый Колумбом изучать, а?
добавлено через 1 минуту
Не помогает, правда?)
можно без тебя разберутся- что изучать и о чем говорить..?
В моральной деградации и потери духовных ценностей.
Я из того поколения, которое в СССР жила наилучше. Потому воспоминания больше хорошие.
Родиители жили трудно, особенно в молодости. А их родителям было очень трудно, ибо была полная нищета, которая появилась разделив нажитое имущество тем, кто ничего не имел.
Я не то что уважаю свою Родину, я её люблю. В каком бы союзе она не была. А ту власть, которая уничтожила натуральный образ жизни и культуру многих народов, что привело к сегодняшней деградации, уважать не выходит.
Я из того поколения, которое в СССР жила наилучше. Потому воспоминания больше хорошие.
Родиители жили трудно, особенно в молодости. А их родителям было очень трудно, ибо была полная нищета, которая появилась разделив нажитое имущество тем, кто ничего не имел.
Я не то что уважаю свою Родину, я её люблю. В каком бы союзе она не была. А ту власть, которая уничтожила натуральный образ жизни и культуру многих народов, что привело к сегодняшней деградации, уважать не выходит.
культуру,Сигита. вывести из народа весьма и весьма сложно))) речь идет о коллективном бессознательном.о ментальности
так что- не ерунди ты...))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
В моральной деградации и потери духовных ценностей.
эти претензии предъяви к ЕС,,,,,там..все- там...
все геи, все пьянство- туда..
Да отберите у Сигиты кто-нибудь интернет, стиральную машину и пошлите в поле сеять, да жать. Пусть в традиции человек окунется за которые ратует уже не один год.
Да отберите у Сигиты кто-нибудь интернет, стиральную машину и пошлите в поле сеять, да жать. Пусть в традиции человек окунется за которые ратует уже не один год.
Меня абслютно не удивляют люди, которые не способны отличить материального от духовного
Тоже результат воспитания совка.