@Мэдвэдь,
Привет, новый форумчанин!
На твой вопрос- "когда?".. Думаю сразу после смерти Сталина и прихода к власти Хрущёва.. Именно тогда партийная элита стала
кастой неприкасаемых. Началось разложение Ком. партии.
Верхнюю ссылку вставляешь в скобки , а не так , как на ФП была нижняя.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sofiya
Еще бы кто про СССР рассказал,че за страна)))
Добрый день , Софочка!
СССР - была чудесная страна , большая , дружная и красивая , я создавала здесь тему и не знаю , как найти , чтобы дать тебе ссылку.
@Мэдвэдь,
Привет, новый форумчанин!
На твой вопрос- "когда?".. Думаю сразу после смерти Сталина и прихода к власти Хрущёва.. Именно тогда партийная элита стала
Привет и спасибо всем кто откликнулся на тему, наверное всех она касается.
Но так-как ты затронул наиболее глубоко мою тему, позволю порассуждать.
Сразу оговорюсь, что возможно я не прав, но мне кажется "это" произошло ещё при Сталине. 1. Прочитав кое-какую литературу и сравнив факты считаю, что его отравили. 2. Вся эта шушера типа Хруща была приближена именно вождем, им же и "обласкана".
Но всё же мне интересен и другой аспект, когда же мы, каждый из нас поменялся.
Вспомним. Все были же пионерами и комсомольцами. А потом, многие, очень многие стали бандитами, предателями, убийцами и т.д. Где же был червь воспитания?
Думаю сразу после смерти Сталина и прихода к власти Хрущёва.. Именно тогда партийная элита стала
Совершенно верно , Дримочка , но я считаю , что началось всё гораздо раньше , партия приложила руку к распаду , просто тогда это рассматривалось по другому , уничтожали Святую Русь , а потом по правилу цепной реакции пошло разложение и в других направлениях.
когда вывели партийную элиту из под преследования законом!
А по мне то вся политика совка это уничтожение всего что натуральное.
Начиная с народов и народной культуры, которые все были обоснованы на вере в Бога.
@Мэдвэдь, .. просто рухнул внутренний стержень... вера в светлое будущее.. а замены нет.. вот и понесло по самым низменным чуствам.. человек без веры мертв душой.. буль то вера в деньги в БОГА в коммунизм и т. д...
Глобально мы не туда свернули в революции 1917 года.Вся беда оттуда.Даже раньше,1905год,и годы террористической деятельности до глобальной катастрофы.Ну и перестройка,конечно.