Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Исправим. Гарантирую!!! Ой не сомневалсо даж... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У нас то Шпилька никак не соберёцо, то купальник не того цвета... то ДК всё от нас куда то сбежать хочет,то ишо... какие то непонятки. @Беркут, скажи мне бестолковому! От кого и куда бежит ДК?! PS: читая это, тянет сменить казаки на спортивную обувь! DK
Только штаны на лесапедки не меняй Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ой, велоформа так сексуально смотрится, что на мужчинах, что на женщинах. Особенно велоштаны с памперсами. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Personal Jesus, @Шпилька, я не на столько фанат, что бы связывать балет и велоспорт! Катаюсь в трениках с выпухлыми коленками времен СССР! DK
@DK, эротишно-то как Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, ты брутально смотришься на трёхколёсном велосипеде добавлено через 1 минуту Personal Jesus, ДК любит велосипеды и асфальт. Особенно асфальт. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Personal Jesus, ДК любит велосипеды и асфальт. Особенно асфальт. Оу, асфальтовая болезнь Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты брутально смотришься на трёхколёсном велосипеде @Manuel, ещё бы! В трениках от "Балбеса" (Никулина) и с фигурой "Бывалого" (Моргунова)! DK
@Шпилька, что у нас там сегодня на первое ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, гаспачо. Будешь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, гаспачо. Будешь? @Manuel, а просто в пачу, кулаком, хочешь?! DK
@Шпилька, гаспачо - это аналог борща или самостоятельное блюдо, как гороховый суп, например ? добавлено через 2 минуты @DK, я не с тобой, клумба, разговариваю ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ты бы сдал свои мозги в ломбард и купил бы на вырученные деньги тамагочи - хоть какой-то интеллект Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, что бы сдать мозги в ломбард, их нужно как минимум выкупить от туда! А тамагочи покинул родительский дом ещё семь лет назад! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, гаспачо - это аналог борща или самостоятельное блюдо, как гороховый суп, например ? Никаких аналогов. Гаспачо - это гаспачо. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я равнодушен к узбекской кухне, хотя плов со свининой по мусульмански греет мою православную душу добавлено через 1 минуту @DK, анкл Бенс - это старый негр изображённый на консервах А что в тех консервах - одному анклу Бенсу известно. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, я равнодушен к узбекской кухне, хотя плов со свининой по мусульмански греет мою православную душу @Manuel, узбекская кухня это - твой мозг, утыканный ростками молодого гороха, в целях удобрения будущих плодов! А плов - это кухня испанская! DK