Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2022, 21:59
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Я не мужчина. Спроси у парней

Да писц...Да мне у них неинетестно спрашивать. Они же уже женились. А те кто не женился...придерживает букв хз хз...

Лааадно , спрошу у тебя потом..совсем потом
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2022, 23:30
Старый 21.01.2022, 23:42
@Plantagenet, Проснулся на ночную смену что ли?)
Старый 26.01.2022, 12:18
Цитата:
Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение
Тогда надо найти какой-то другой путь... в оттачивании любви и взаимоотношений... ... с миром, людьми, Богом...
Дети, кстати, в браке... можно сказать - "вторичны" по значению. Основная фишка - научить двух эгоистов ... - любить друг друга. В этом основная цель брака, ещё раз.
слишком идеализировано раз дети не смысл брака, а любовь...то любите себе родитлей, братьев, сестер...живите с ними...делите быт....
Старый 26.01.2022, 12:20
Цитата:
1.
Вы очень-очень любите своего мужа... И тут, бац, узнаёте что у него есть женщина помоложе и покрасивше... ... и, как то "потухшая любоф" просыпается, не?
далеко не всегда...чаще ненависть просыпается и открываются глаза а потом опустошение....или радость свободы
Старый 26.01.2022, 12:35
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А женщинам нужен. Чтобы потом поделить то, что заработал муж)
я бы не обобщала лишь бы муж не поделил то, что заработала жена....а то бывает...вилки, ложки пополам...или - она еще сама купит
Старый 26.01.2022, 12:37
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
слишком идеализировано раз дети не смысл брака, а любовь...то любите себе родитлей, братьев, сестер...живите с ними...делите быт....
А как же секас? Без него низззя!
Старый 26.01.2022, 12:40
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
А как же секас? Без него низззя!
конечно нельзя но секс даже не повод для знакомства, тем более не для создания семьи
Старый 26.01.2022, 12:41
Цитата:
конечно нельзя но секс даже не повод для знакомства, тем более не для создания семьи
Согласен, но всё же совместимость в этом плане важна, пусть даже это временно, но зато в кайф.
Старый 26.01.2022, 12:43
Цитата:
я бы не обобщала лишь бы муж не поделил то, что заработала жена....а то бывает...вилки, ложки пополам...или - она еще сама купит
Богатые женщины все таки редко вступают в брак с альфонсами. А если и вступают, то скорее всего страхуются брачным договором)
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 26.01.2022, 12:44
Цитата:
Согласен, но всё же совместимость в этом плане важна, пусть даже это временно, но зато в кайф.
не спорю...опять же чистоплотность в этом деле тоже важна...но создание для этого семьи совсем необязательно
Старый 26.01.2022, 12:44
Цитата:
Богатые женщины все таки редко вступают в брак с альфонсами. А если и вступают, то скорее всего страхуются брачным договором)
так я не об альфонсах, а о жлобах
Старый 26.01.2022, 12:48
Цитата:
не спорю...опять же чистоплотность в этом деле тоже важна...но создание для этого семьи совсем необязательно
Ну это понятно, не ипать же всё что шевелится. Желание рождается с взгляда друг на друга. Как горячая искра изнутри. А семья(вздыхает), на то она и семья, мир, покой, надёжный тыл, ну и секас, тоже.
Старый 26.01.2022, 12:48
Цитата:
так я не об альфонсах, а о жлобах
Ну в таком случае все же делится совместно нажитое. Жлоб тоже вкладывался, а если нет, то он альфонс)).
Да и опять же это субъективно, если чё то отжимает у женщины , сразу жлоб... из серии что девочкам надо уступать и нельзя их бить.
Захотел пару вилок - сразу жлоб))
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 26.01.2022, 12:49
Цитата:
в этом смысл - родной человек рядом, любящий и любимый... бывший "чужим"... до знакомства... и штампа.
как думаешь, насколько это реализуется в семьях со свободными отношениями? в гостевых браках?
Старый 26.01.2022, 12:51
Цитата:
Ну в таком случае все же делится совместно нажитое. Жлоб тоже вкладывался, а если нет, то он альфонс)).
Да и опять же это субъективно, если чё то отжимает у женщины , сразу жлоб... из серии что девочкам надо уступать и нельзя их бить.
Захотел пару вилок - сразу жлоб))
а если это не совместно нажитое, а подаренное ее родственниками на свадьбу
ну а кто, если пополам делит вилки....оставь ей весь набор, сам забери кастрюлю
Старый 26.01.2022, 12:52
Цитата:
Я не альфонс, но шанс соединится с богатой женщиной был, она мне давала понять. Но я не смог, она мне совсем не нравилась, обманывать её и себя было ни к чему.
Старый 26.01.2022, 12:52
Цитата:
Ну это понятно, не ипать же всё что шевелится. Желание рождается с взгляда друг на друга. Как горячая искра изнутри. А семья(вздыхает), на то она и семья, мир, покой, надёжный тыл, ну и секас, тоже.
ну и....как то неоптимистично
Старый 26.01.2022, 12:53
Старый 26.01.2022, 12:56
Цитата:
Ну блин, дорогая, ты же понимаешь о чём я...
о том, что секс становится скучным....супружеским долгом....
думаю, что @Loggin_t, подтвердит, что не всегда так