Тогда надо найти какой-то другой путь... в оттачивании любви и взаимоотношений... ... с миром, людьми, Богом...
Дети, кстати, в браке... можно сказать - "вторичны" по значению. Основная фишка - научить двух эгоистов ... - любить друг друга. В этом основная цель брака, ещё раз.
слишком идеализировано раз дети не смысл брака, а любовь...то любите себе родитлей, братьев, сестер...живите с ними...делите быт....
1.
Вы очень-очень любите своего мужа... И тут, бац, узнаёте что у него есть женщина помоложе и покрасивше... ... и, как то "потухшая любоф" просыпается, не?
далеко не всегда...чаще ненависть просыпается и открываются глаза а потом опустошение....или радость свободы
не спорю...опять же чистоплотность в этом деле тоже важна...но создание для этого семьи совсем необязательно
Ну это понятно, не ипать же всё что шевелится. Желание рождается с взгляда друг на друга. Как горячая искра изнутри. А семья(вздыхает), на то она и семья, мир, покой, надёжный тыл, ну и секас, тоже.
Ну в таком случае все же делится совместно нажитое. Жлоб тоже вкладывался, а если нет, то он альфонс)).
Да и опять же это субъективно, если чё то отжимает у женщины , сразу жлоб... из серии что девочкам надо уступать и нельзя их бить.
Захотел пару вилок - сразу жлоб))
Ну в таком случае все же делится совместно нажитое. Жлоб тоже вкладывался, а если нет, то он альфонс)).
Да и опять же это субъективно, если чё то отжимает у женщины , сразу жлоб... из серии что девочкам надо уступать и нельзя их бить.
Захотел пару вилок - сразу жлоб))
а если это не совместно нажитое, а подаренное ее родственниками на свадьбу
ну а кто, если пополам делит вилки....оставь ей весь набор, сам забери кастрюлю
Богатые женщины все таки редко вступают в брак с альфонсами. А если и вступают, то скорее всего страхуются брачным договором)
Я не альфонс, но шанс соединится с богатой женщиной был, она мне давала понять. Но я не смог, она мне совсем не нравилась, обманывать её и себя было ни к чему.
Ну это понятно, не ипать же всё что шевелится. Желание рождается с взгляда друг на друга. Как горячая искра изнутри. А семья(вздыхает), на то она и семья, мир, покой, надёжный тыл, ну и секас, тоже.