Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, если ты ниначнеёшь общаццо жалом паруски, йа тибю внису в ихнор Шалом!! Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, азохенвей) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Притон и клуб юных взрывников... ПлАчу... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ищщо песня Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Sofiya, было...)) На этой свадьбе ?На другой вроде ,... Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Притон и клуб юных взрывников. Я тебе шарики принесла. Карнавал будет? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение На этой свадьбе ?На другой вроде ,... @Sofiya, надо взять за традицию, постить Магомаева - Свадьба на каждой свадьбе, а чё? Песня то хорошая! DK
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение На этой свадьбе ?На другой вроде ,... На этой вроде тож))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тебе шарики принесла. Карнавал будет? Маскарад!.. Давай шарики))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
будьте счастливы меж собой. будьте счастливы! Последний раз редактировалось Шпилька; 20.01.2015 в 00:18.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чтоб всегда были счастливы со всех положений он кричал местами в точности как Мари Лафойет во "Вьен" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И на посошок Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Эээ,без этой песни свадьба не свадьба Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от МедведёваN_NG Посмотреть сообщение А я тоже скоро замуж выйдут, по настоящему Иди спать сначала! Тебе на работу рано Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@МедведёваN_NG, повезло вам. А офицер или матрос в курсе? bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Люди, я спать... Всем приятных сновидений)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман