Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, если ты ниначнеёшь общаццо жалом паруски, йа тибю внису в ихнор Шалом!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, азохенвей) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Притон и клуб юных взрывников... ПлАчу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: bate (19.01.2015), Velassaru (20.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ищщо песня Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, было...)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Sofiya, было...)) На этой свадьбе ?На другой вроде ,... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Притон и клуб юных взрывников. Я тебе шарики принесла. Карнавал будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sofiya (20.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение На этой свадьбе ?На другой вроде ,... @Sofiya, надо взять за традицию, постить Магомаева - Свадьба на каждой свадьбе, а чё? Песня то хорошая! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2015), Ингрид Бергман (20.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение На этой свадьбе ?На другой вроде ,... На этой вроде тож))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тебе шарики принесла. Карнавал будет? Маскарад!.. Давай шарики))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
будьте счастливы меж собой. будьте счастливы! Последний раз редактировалось Шпилька; 20.01.2015 в 00:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sofiya (20.01.2015), Velassaru (20.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чтоб всегда были счастливы со всех положений он кричал местами в точности как Мари Лафойет во "Вьен" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И на посошок Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
*пьет* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Эээ,без этой песни свадьба не свадьба Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.01.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
А у нас уже маски шалят в теме! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2015) DK
А я тоже скоро замуж выйдут, по настоящему. За офицера или за матроса. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2015) МедведёваN_NG
Цитата: Сообщение от МедведёваN_NG Посмотреть сообщение А я тоже скоро замуж выйдут, по настоящему Иди спать сначала! Тебе на работу рано Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@МедведёваN_NG, повезло вам. А офицер или матрос в курсе? Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, запости ещё пару полезных постов, давно я ничего умного не читал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Люди, я спать... Всем приятных сновидений)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман