Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение на горизонте маячит шведская семья?))) Диджей включает Аббу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Костры инквизиции меркнут... добавлено через 2 минуты @Night rider, @bate, я так понимаю гарем уже не актуален, на горизонте маячит шведская семья?))) добавлено через 1 минуту Было так чинно, так благородно... А теперь ощущение, что я - хозяйка притона..((( а ты что думала с чертенком все просто? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а ты что думала с чертенком все просто? Сама не знаю, о чем я думала)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение @Night rider, не боишься на мне жениться? Я же тебя зельем опою, сам таким как я станешь..и будет в нашей компании еще один..пятнадцатипроцентник. А вот нидаждесси!! Мы будим жить нидолга но щясливо и умрьом в секунду утянов за сабой софию)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Отдам керосин. Много. Даром. И закурю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (19.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А вот нидаждесси!! Мы будим жить нидолга но щясливо и умрьом в секунду утянов за сабой софию)))) помечтай с чертенком прожить счастливо и недолго..обещаю долгую жизнь, полную всяких бяков. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я согласен на тебе жениться! Можно даже без свадьбы и твоего согласия. Кышььь!!! На тибе 85% женюццо))) Опосля наших похорон))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение помечтай с чертенком прожить счастливо и недолго..обещаю долгую жизнь, полную всяких бяков. Без фсяких бякоФФ )) забыл предупредить па савместительству я ешо экзорцыст)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Тут кто-то аббу обещал? Мани-мани-мани Маст би фанни.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (19.01.2015), Шпилька (19.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@bate, расскажи о себе! Интересно ближе узнать человека, который 3 января искал регистрации на форуме!!! Нравится Нравится Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отдам керосин. Много. Даром. И закурю! а вот и детонатор паивилсо))))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Мирлуш, третьего января? Как давно это было. 3-го января меня забанили на одном форуме, вот я и искал место, где можно согреться в холодный зимний день. Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, правильно забанили, похоже один ты был там трезвый! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение а вот и детонатор Обматайсо бикфордовым шнуром, змий Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Где застольные песни? Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: bate (19.01.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, нету мальчика, весь вышел... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обматайсо бикфордовым шнуром, змий Нивариант жоны разбегуццо гарит долго))) нипирижывай мы тибе героя рф пасмертно Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, если ты ниначнеёшь общаццо жалом паруски, йа тибю внису в ихнор Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (19.01.2015), Night rider (19.01.2015), Ингрид Бергман (19.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru