Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нууу.. спрос рождает предложение! Да пока желающих не наблюдаю) То ли у всех высотобоязнь, то ли в войсках дяди Васи служили - фиг знает... Но не хочут, понимаешь, летать... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вылетела срочным рейсом из темы Поздно, тут пары от любовных зельев смешались с зельем для левитации. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Мелисента, значит надо искать другую тягу! например паровозную! добавлено через 1 минуту @Lukas, так на то и расчет! Любой каприз за ваши реалы! В рамках магаза конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Поздно, тут пары от любовных зельев смешались с зельем для левитаци Да я под парами подорожника - могу только "лошадка" в тумане кричать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (25.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, счас догонятся коктейлями улетными и тяга включится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мелисента (25.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение значит надо искать другую тягу! А другая тяга - моя личная! За спрос - не только по носам, но и по лапам огрести можно! *нацепила парашют и тоже вылетела из темы* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да я под парами подорожника - могу только "лошадка" в тумане кричать) Тяга к лошадям или ежикам? Я тут уже размещал песню про ежика? *прячась за кресло* Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Пугливые все какие Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, пугливые... Где грань между флудом, флиртом и +18? Вот и балансируешь... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тяга к лошадям или ежикам? Я тут уже размещал песню про ежика? *прячась за кресло* — Ну и что у вас в мешочке? — спросил доктор Фрейд. — Грибы, — тихо ответил Ёжик. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (25.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, грань в личном отношениик этому. Главное - не забывать, что это флуд, но с легким румянцем на щеках для тонуса ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение — Грибы, — тихо ответил Ёжик. Тут попалась статья про то, как в одной клинике выхаживают ежика без иголок. Такая неприличная и трогательная картинка. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мелисента, счас догонятся коктейлями улетными и тяга включится Я вот такой допиваю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Фрейда на вас всех не хватает!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, ну и как, тяга уже уруру?)) добавлено через 1 минуту @Velassaru, так приводи, вместе тут пофлеймим с легким чувственным оттенком Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фрейда на вас всех не хватает! Фрейду даже не снилось, что может прийти в голову. И все же сигара иногда - просто сигара. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А всё Мелисента с самолетами! так бы и не зашла... *ворчит* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, ты хотел сказать банан! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, ну и как, тяга уже уруру?)) Я тут всё не читала, только про коктейль углядела, но там кофе + лёд + сахар, в общем мне хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, видишь... а вот зашла и осталась.. это все тяга... добавлено через 1 минуту @crimeariver, в общем, тяга уже присутствует, так и запишем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (25.10.2016), Velassaru (25.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори