все зависит от той ситуации, в которой я нахожусь. Иногда ничего привлекательней гарячей, обжигающей кружки чая и пары теплых носков для меня нет. А порой танцы да упада, до дрожи в коленях и дичайшей крепотуры - полцарства за эту возможность)))
Нет-нет, секс и воду оставьте, пожалста
Я в прошлом году впервые была на море, неизгладимое впечатление. Ночь, поездки...я прям тащусь, когда надо куда-то ехать далеко..смотришь вдаль, пейзажи, люди, дома...и улетаешь) Еще кайф, когда ребенок тебя целует и обнимает, именно когда сам, а не "иди сюда - целоваццо будем".
Когда пахнет скошенной травой.. да много чего
@Матильда, меня можно привести на берег океана - усадить на лавочку и найти там же спустя месяц
Я буду пялиться в небо, слушать волны, рассматривать фигуры в облаках, думать о своем...
все зависит от той ситуации, в которой я нахожусь. Иногда ничего привлекательней гарячей, обжигающей кружки чая и пары теплых носков для меня нет. А порой танцы да упада, до дрожи в коленях и дичайшей крепотуры - полцарства за эту возможность)))
Хорошая возможность!) А танцы с партнером? Или все равно?
@Матильда, меня можно привести на берег океана - усадить на лавочку и найти там же спустя месяц
Я буду пялиться в небо, слушать волны, рассматривать фигуры в облаках, думать о своем...
Идея хорошая, поехали вместе!
Только я, еще и в море влезу, может рыбку поймаю, зажарю... А то, ведь голодной останешься))