Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, Тебе надо кулинарное шоу вести)) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Тэкс. Заказал грибы в хорошем смысле этого слова. 1200 грамм. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (18.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Тэкс. Купил сегодня книги, две (2). Считать так считать. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заказал грибы в хорошем смысле этого слова. ...контрольный в голову (шляпу), смотри не прошляпь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (16.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы пересчитываем то, что поддается пересчету! атомы во вселенной? Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Считать так считать. Страниц сколько? Знаков сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Страниц сколько? Знаков сколько? 425 и 223. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (17.08.2024), Тихий_Тигрр (18.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
О, я помню как мы с подругой считали как то отдельно запятые в какой-то книжке. Недосчитались 18 штук, моя подруга граммар-наци. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@The Sound of Thunder, ну если очень хочется, то почему нет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тэкс. Таза курут, осталось в коробке 42 штуки. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ужу 41. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты не выражайся там, по-русски давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты не выражайся там, по-русски давай)) А я чего? Я ничего. Изображения photo_2024-08-17_21-44-26.jpg (106.3 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не ничего а таза курут макс Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, не ничего а таза курут макс Min не встречал. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я сегодня жарю форель. Три штуки. Хехе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (20.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А я сегодня жарю форель. Три штуки. Хехе Прям как я буду в эту субботу. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (20.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Пересчитывал сегодня на платформах у нас ступеньки. Опять кто-то стыбзил две. Придется писать жалобу. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, сообщи о результатах Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, посчитай косточки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори