Тогда задай вопрос картам: "Какой у меня смысл жизни?" Ну, и цифры, без них никак.
Карты здесь при чем?
Это первый вопрос.
Я задала вопрос определенному человеку об источнике его информации,
который он сам обозначил как "инопланетяне".
Я с такой информацией имею дело, поэтому у меня это не вызывает иных вопросов,
кроме конкретно заданного мной.
@Incognito, ну и не занимайся. Да и я бы с тобой серьёзный бизнес не заводила, так - потрепаться о смысле жизни, ни о чём.
Так я и не про себя говорил, но и не думаю, что тебя окружают дураки с деньгами. С тобой действительно хорошо поболтать ни о чём, но и это тоже неплохо.
Я не разбираюсь в картах. Как понимаю, это карты Таро. Как же истолковать: "просто числа от 0 до 22, включительно"? И как понимать: "Думать о смысле жизни"? Правильно ли полагать, что это такая задача на мое нынешнее воплощение? То есть разобраться со смыслом жизни?
Окружают. Особенно один, и он американец. Не знает, куда их засунуть. Например, продать пентхаус, где мы живём, ведь половина - его. И я ничего не могу поделать. Хотя нет - могу! Пока сын несовершеннолетний и прописан здесь. Ещё 3 года он с этой недвижимостью ничего не может сделать. А потом посмотрим.
Окружают. Особенно один, и он американец. Не знает, куда их засунуть. Например, продать пентхаус, где мы живём, ведь половина - его. И я ничего не могу поделать. Хотя нет - могу! Пока сын несовершеннолетний и прописан здесь. Ещё 3 года он с этой недвижимостью ничего не может сделать. А потом посмотрим.
@Incognito, а у меня каждый день - разный смысл жизни. Влюбилась дочка - живу её чувствами. Сын решил выбрить на затылке имя любимой - ничего, волосы вырастут. Главный смысл жизни - дети.
Предлагайте. Туда-сюда. Где-то обязательно выстрелит.
В смысле, шутки свои предлагать, на продажу? Не такие уж они смешные, если над ними подумать. А народу нужен лёгкий юмор. Устал народ от чёрного. Смысл жизни потерял...