МИла.... если бы у тебя были хорошие волосы, ты вела здоровый образ жизни,не имела вредных привычек... и хорошее тело..к твоим словам можно было БЫ прислушаться..
чего? надо про это узнать)) я слыхала,есть даже врачи специальные по патлам)) но отчего они у лезут,я знаю. и с радостью бы им помогла не лезть))
Так вот у врача лучче узнать, он твою историю болезни просмотрит, ознакомиться, волосы посмотрит воочию. Затем кожу головы тоже. Обследует как положено, а уж затем лечение пропишет, но с учётом принимаемых тобой препаратов, чтобы была совместимость одного лекарственного препарата с другим. Это же не так просто..
Так вот у врача лучче узнать, он твою историю болезни просмотрит, ознакомиться, волосы посмотрит воочию. Затем кожу головы тоже. Обследует как положено, а уж затем лечение пропишет, но с учётом принимаемых тобой препаратов, чтобы была совместимость одного лекарственного препарата с другим. Это же не так просто
так я ж и говорю,что поговорю с доктором)) на этом мы и сошлись Хавва ж мне не говорит "шли всех к ебеням и делай,как я сказала!".